论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

有了美赞臣蓝臻,断奶也轻松

回帖 发帖
宝宝长4颗牙齿时,偶尔会给我来一口,所以我才决定给宝宝断奶!断奶这件事看似简单,用男人的话来说不给宝宝吃不就完事了!其实,没有那么简单。需要考虑的是断奶后宝宝的饮食问题,健康问题等。

宝宝断奶后最理想的食物就是奶粉,所以断奶前我必须要让宝宝接受奶粉,当然辅食也必须要跟上,由于一直母乳喂养,让宝宝喝奶粉确实有些困难,这是最考验的就是妈妈的耐心了。

辅食吃的也少,奶粉一定要给宝宝选择营养均衡全面的, 美赞臣蓝臻奶粉是接近母乳的奶粉,含有非常高的乳铁蛋白,所含的营养成分比普通奶粉高很多,在每100克奶粉中,DHA含量高达78毫克;ARA含量高达156毫克;低聚半乳糖GOS和聚葡萄糖PDX的含量均达1.58克,属于益生元。乳铁蛋白更是高达400毫克,比普通配方奶粉高数十倍,奶粉中的MFGM乳脂球膜对神经发育有重要作用,有助于神经信号快速完整,大脑反应灵敏。MFGM乳脂球膜+DHA结合起来,助力宝宝的大脑发育更加完善,有了美赞臣蓝臻的帮助,我戒奶的非常轻松,宝宝也没有受罪。
只要是适合宝宝的就是好的,我儿子出生以后,我就给他喝圣1-1元的,我觉得选择这款也行,他喝了营养吸收可以。
给孩子买奶粉,我觉得安全是第一位的,这方面没问题的话就好。我家孩子喝的是法版优1-1博,我觉得选择这款也行。
社区导航
同龄宝宝