论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

选奶粉要选最适合宝宝的。

回帖 发帖
选奶粉你选对了吗?有了宝宝,一样东西选择就显得尤为重要,很多妈妈也在这个问题上纠结不已,那就是给宝宝选择奶粉,试问,在这个事情上,又有几个人没有走过弯路呢,现在的奶粉品牌太多了,国产奶粉,进口奶粉,大家买奶粉的渠道也是各不相同,直接在母婴店选购的,在网上买的,通过各种关系直接海外代购的,奶粉不像是其它东西,喝一两次就能辨别好坏,所以怎样选择最好的奶粉就成为了一个难题。其实别人说太多都不管用,要看是否适合自家宝宝,适合的才是最好的,我就是各种纠结,最后给宝宝选择了美赞臣蓝臻,首先宝宝爱喝,其次它里面20倍的乳铁蛋白,母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻,提高宝宝自身都免疫力。选奶粉是一个有技术含量的活,我给宝宝选到了最适合她的,你呢?

来支持了

大品牌

不错的选择

不难选,宝妈只要给宝宝选择跟母乳接近的就行,比如圣1-1元。
不知道这款怎样,我知道我家宝宝喝的君J1乐5L宝奶粉还行,系列多,根据孩子体质选择配方。
我宝小时候吃这款有点消化不良,就没再给他吃了,每个孩子不一样的,先买小包的让宝宝吃吃看,适应了再买多的,后来我家儿子一直喝的君J8乐5L宝乐铂,很少出状况的。
像这种知名的奶粉,质量方面是应该没问题的,主要还是看宝宝喝的适应程度,我儿子喝的是君J8乐5L宝乐铂,消化吸收还行,这样的奶粉就可以
社区导航
同龄宝宝