论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

教你如何调理身体,才能成功好孕,姐妹们快来了解下

回帖 发帖

怀孕,对于很多女生来说,都算是生命中最重要的事情了。可是在备孕的时候,往往是几家欢喜几家愁,有的人可能一碰就怀上了,有些经过两三个月的备孕,依旧没有好消息来临。那么,究竟怎样才能让自己成为易孕体质呢???就让我这个产科护士兼过来人,跟姐妹们分享一下吧。

(进入正题前,先来秀秀我们家宝贝,超可爱,有木有?)

养成作息,饮食规律的好习惯

每天晚上躺在床上,翻来覆去的就是睡不着;或者玩手机,刷微博,追剧,一眨眼,就已经两三点了;这些习惯,都会成为你备孕路上的绊脚石。想要成为易孕体质,就要先有一个好的作息和饮食习惯。晚上尽量在11点前休息,对于薯片这些垃圾食品也尽量远离

注意营养摄入

很多女生觉得只要平时注意自己的饮食,多吃点蔬菜,水果,肉类,就代表着摄入了很多的营养。然而,事实并非如此,因为我们不是专业的营养师,也不能很好的了解每一样食物所包含的营养,再加上食物经过高温的处理,营养都会有很大的流失。在还没怀孕的时候,也许不会有什么问题,一旦怀上宝宝,这点营养也就不够了。所以,我们在备孕的时候,就应该注意营养摄入的均衡,除了叶酸以外,维生素,矿物质这些,都要有所涉及。我是从备孕开始,就一直在吃爱乐维复合维生素片,这个在我们这儿,医院都会开给孕妈妈服用的。不仅仅是因为里面叶酸含量比较高,有0.8mg,能够更快的帮助我们预防宝宝出生缺陷,它里面还含有铁、钙之类的矿物质,维生素共10多种营养元素,比较全面,每天只需要吃一颗,就能满足我们整个孕期的营养了,姐妹们一定喜欢。

重视老公的身体调理

备孕是两个人的事情,除了要把自己调理到最佳状态以外,也不能忽视了老公。而对于男生来说,备孕路上最大的绊脚石,应该就是疲劳了。为了帮助老公缓解疲劳,除了每天让他跟着我一起运动,调理作息以外,我也给老公备了爱乐维男士,哈哈哈,不能光我一个人吃吃吃,这样他也会更有参与感。产品全名是爱乐维玛咖锌yin羊藿胶囊,有兴趣的姐妹可以了解下。里面有玛咖、锌以及yin羊藿,可以提高抗疲劳功效,老公吃了一个多月,身体的疲劳就缓解了很多,没有之前那么容易累,也能每天陪着我说说笑笑。

怀孕,是一件很幸福的事情,希望每一个女生,都能通过这些小小经验,把自己调理成易孕体!早日拥有属于你跟老公爱情小天使。

最近我也是在吃妥运备孕,说是这个可以提供孕前所需的全面营养,提升卵子质量,增加受孕几率,希望能够顺利怀上吧~一起加油!

宝宝好可爱啊,羡慕,我前两天才在某宝上买了爱乐维,准备正式把备孕提上日程。
新手小白,来学习一些备孕知识,最近也在调理身体,爱乐维已经备上了,希望早日迎来好消息。
最近才查出来好孕了,开心,医生也给我开了一盒爱乐维,当初开的还在坚持吃着,希望宝宝能健健康康。
弄得不好就会引起极大的伤害女性身体。
有这些平台真好,大家可以一起交流
妈妈真的是特别希望宝宝可以永远健康。
在宝宝期间一定要饮食。
妈妈对宝宝一定要关心他的健康
产前和产后的护妇科调理是非常重要的。
感觉这个好好用啊!我们一起来调节身体
产后修复是非常注意的,一定要保养好自己。
大家都get起来,一起加油
宝宝对妈妈来说就是最珍贵的礼物。
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝