论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

倒霉的一天…

回帖 发帖

今晚出去聚会,老公喝酒了我开车,就在等红绿灯的时候被一个喝了酒的二货追尾了…我还有三个月身孕,麻蛋的,后备箱都给撞烂了,走交警处理了,回到家老公抱着我哭了,他怕我出问题,万幸的是孩子没伤着,就是脖子不舒服,倒霉的一天…

生活部一个女生来查寝,我一室友正在穿裤子。那女生一脸通红地把视线转移到其它地方,不巧又看见了电脑上卡的一比的小片片。最后那妹子看向我,发现我正盯着她的胸看。我淡定地对她说:妹子,分打高点。然后她一脸愤怒地说:你们寝室,全是A!
初二的课堂上,看到邻座女生凳子在往地下滴水,裤子是湿的,而且她脸特别红的在发抖,我二话没说,拿着水桶冲出教室,跑到水房打了半桶水,来到那女生旁边,全部倒在她的身上,全班的同学都懵了,我被老师打了一顿还找了家长,后来那女生跟老师说了情况,老师偷偷的表扬了我。那个女生现在是我的老婆 !
那天我的胖同桌对我说:“以后你替我到食堂打饭吧,我充饭卡里面的钱咱俩用”我问:“为什么?”他说:“今天在食堂排队买饭的时候,后面居然自动分成了两排。”
跟老公在外边吃饭,遇到同事小张和她男朋友,就坐一桌了。 席间,我看小张男友只吃青菜,问他为什么不吃肉,他说:“我要保持体型。” 我回头看正在胡吃海塞的老公,他瞪我一眼:“看什么看,我老婆都到手了,干嘛还那么难为自己!?”
村里有人办酒席,我穿着修身的牛仔裤T恤就去吃了,吃到一半,我跑回家换了套宽松的运动服,同桌的嫂子不解的看着我,说:人家新娘子中途换衣服,你也换,要换也换个漂亮的呀! 我笑而不语,闺蜜坏笑着看着我说:嫂子你不知道,她刚穿的牛仔裤,吃太多了,扣子崩掉了! 我尴尬地瞪她,问:你怎么知道? 闺蜜手里举着个扣子,大笑:你没找到这个扣子吧,因为它掉到我身上来啦!
我小时候很皮,有次跟我爸去吃酒席,我把搭棚子的绳扯开,棚子塌了,现场一片狼藉,我爸抄着扁担朝我屁股夯,隔壁二爷替我挡了,还替我求情,自那以后我就跟二爷很亲,工作后每次回家总给他带东西,昨天跟他喝酒,旧事重提,他才说:“你把棚子弄塌了,我一个人吃光了一盘酱肘子,挨一扁担,很值!”
老妈晚上打麻将忘了做饭,我下班回来饿的受不了,嘴里一直嘟嘟囔囔埋怨她,老妈火了,给了我一巴掌。我委屈的给老爸告状,期望老爸安慰我几句,结果老爸一脸郑重的对我说:“知道你老妈为啥这么不讲理吗?”“为啥?”“我宠的,我惯的。”我心里一凉,这家没法呆了
今天坐车去单位,发现坐我旁边的女孩跟我同一站下车,我就没注意报站,一直在玩手机,过了很长时间发现女孩动了,往车门口走,我也往车门口走。然后我跟这女孩下了车,结果这货尖叫一声下错了,嗖的一声钻回车里。你能想象,远去的车,天空飘着雪,抱着手机眨巴眼睛的我在风中凌乱。妹子,你是谁派来的。。。
我和同事(同事未婚)开玩笑说,我们来看一下手心,你经常用哪只手打飞机,哪只手的手心就会发黑,这货马上就去看右手,然后把左手拿过来给我们看,大家那个笑啊!泪的出来了!!!
今天,路边买了一串烤面筋,特好吃,老板也挺热情。我边吃边建议道:“老板。你做的这么好吃怎么不去学校边卖啊?肯定能火。”老板:“不行啊。我这这不卫生,不能卖给孩子吃。”我听完感动的热泪盈眶:“那你他妈卖给我吃……”
哥们学车上路,路边有一标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练问哥们:“这是什么标志?” 哥们一愣说:禁止停车!“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!” 哥们回答:“禁止停40辆车……”
第一个不是笑话吧?!
怀孕最好不开车
下次要注意
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝