论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

提高免疫力很重要,选择奶粉很关键

回帖 发帖
宝宝的抵抗力一直是宝妈们最关心的问题,作为宝妈的我很希望自己的宝宝可以健康快乐平安的长大,尽我最大的努力,只为养育出更健康,更出息的宝宝。我们都知道宝宝的抵抗力离不开坚持不懈的锻炼,然而最让我们疏忽大意的就是宝贝的营养物质。特别是刚断奶的宝宝,免疫力低下,一到换季就容易生病,这时候我就会给宝宝选择接近母乳喂养的美赞臣蓝臻奶粉,含有的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!

①乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!
②母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!
这款品牌的口碑还可以的,有不少宝宝在喝呢,我家宝宝喝了君J1乐5L宝乐畅,不仅营养全面,而且还里面添加了益生菌和益生元,对宝宝的肠道也好。
宝宝的体质不同,选择的奶粉也不一样,像我儿子肠胃消化弱,我就给他选择全乳清蛋白配方的法版优1--1博瑞慕了,他喝这款消化吸收还行。
可能还行吧,不过我感觉国产大品牌像君J1乐5L宝这样的,配方方面会比较适合中国宝宝的体质。
这款适合体质偏寒的宝宝,容易上火,如果便便干的宝宝不能喝,可以试试我家宝宝喝的国产君J8乐5L宝乐畅,添加了益生菌,比较容易消化,对宝宝肠道也好。
这个是进口的奶粉,我家宝宝喝的有点上火,现在给他换成了君J8乐5L宝乐铂,喝的还行,可能是后者营养接近母乳,宝宝更适应一些,它还可以到线下门店申请免费试用呢。
奶粉的选择有很多,总会给宝宝买到合适的。我家宝宝喝的是圣1-1元,我觉得我给他喝这款营养吸收还行。
要谨慎的去选择,要选择安全性高的才行。我觉得我给孩子喝的优1--1博盖诺安还可以,这是法国原罐原装的,奶源无污染,安全标准高。
社区导航
同龄宝宝