论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

挑选奶粉,我认准了你哦!

回帖 发帖
一到秋天我家的宝宝就很容易上火,这可能是因为气候引起的吧!很多的宝宝到了秋天都会出现上火的情况,所以在给宝宝选择奶粉的时候就一定不能选择那些容易上火的奶粉。这样对孩子的体质也没有什么好处。挑选了很多的奶粉,最终我给宝宝挑选了美赞臣铂睿的奶粉。因为这一款奶粉更好消化吸收,而且还不会上火。 美赞臣铂睿还特别添加了膳食纤维益生元和益生菌组合,对孩子的肠道健康非常好,能够帮助肠胃蠕动,帮助孩子消化吸收,软化便便,防止上火便秘。宝宝吃了几天没有碰见便秘问题。

支持。

选择营养配比均衡,符合宝宝成长需要的就行,我家孩子喝的是法版优1-1博,我觉得我给他喝这款还可以。
一款奶粉的营养配比比较全面的,那宝宝喝了就比较可以,通过多方面了解一下吧,我家宝宝没喝过其他的,他一直都喝的是君J1乐5L宝乐畅。
每个人都有不同的选择,这款我没有去关注过,我家宝宝喝的是优1--1博盖诺安,我觉得比较有营养。
应该还可以,有听过。不过我觉得比起这种进口奶粉,君J1乐5L宝这样高品质的国产奶粉在配方上会比较适合我们国人体质吧,而且品质是获得国际认证的。
宝妈选奶粉一定要可以满足宝宝成长需求的,宝宝爱喝的,君J8乐5L宝乐恬适配方奶粉,口味清淡,口感细腻,宝妈可以给宝宝试试喝哦。
也还好,不过我家宝宝喝的是国产的君J8乐5L宝恬适配方奶粉,营养丰富又均衡,也比较好吸收,它还可以到线下门店申请免费试用呢。
给宝宝买奶粉,安全是第一位的。我觉得奶源很重要,我给儿子喝的优1--1博盖诺安,这是法国原罐原装的,经过中欧双重检测,我觉得这种比较让人安心。
社区导航
同龄宝宝