论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1405

给美丽孕妈的生产祝福,准妈预产期大汇总(更新至987楼,妈妈们快来报名)

回帖 发帖

当一颗种子在女人的身体内生根发芽生长的时候,女人才能称为真正意义上的女人;当女人大腹便便,怀胎十月即将生产的时候,女人周身散发着迷人的光辉;当女人被推进产房,经历生与死的生产过程,听到宝宝呱呱坠地,第一声啼哭时,女人这时才成为真正意义上的母亲!

怀孕的准妈妈们,不论你们是第一胎,还是第二胎,你们都是最伟大最迷人的女人!在育网孕期话题这个版块,无论你肚子里是男宝还是女宝,无论双胎还是单胎,这个小生命都和你已经息息相关,血脉相连,请你们跟帖写下你的预产期,我们会在你的预产期当天为你送上全体孕期话题编辑的浓浓祝福,祝福你顺利生产!祝福你的宝宝健康可爱!

当然也欢迎所有的妈妈们,未准,已准的都来送上你们的祝福,就像给宝宝做一件百家衣一样,为伟大的准妈妈们送上百家的祝福!为即将生产的妈妈们打气加油!眨眼

欢迎妈妈们来报上你们的预产期(阳历)格式为:

我的预产期:2000-00-00

我们将按照月份进行统计汇总,这样每个月生产的妈妈们也可以找到自己的同伴,甚至同一天生产的朋友,进行心得交流!

在每一位妈妈孕产期的那一天,我们会在孕期话题发出专门的报喜帖子,为你收集大家的祝福!

送真挚的祝福得积分奖励!

为让育网准妈们升级做母亲这天更有意义,当给每日生产的妈妈送上祝福同时将以她的预产期日期作

为楼层送积分回馈给姐妹们!(积分回馈在当日报喜贴里兑现)

例如: 天骄780330的预产期是6月09日,凡是姐妹送出祝福逢6逢9楼层就可以得到回帖积分以表谢意!

快快关注【生产祝福】吧!为育网准妈送去你最美好的祝福!

查看更多活动

————————————————————————

眨眼帮宝适金质睡眠•《小宝宝》孕妈征集令,轻松报到就有礼哦(所有在6月7号之后回复预产期的妈妈 都能获得)

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

2011年10月

10月1号: 陌上草qqy5201314依静美coco_  melodyL

10月2号:幸福的花儿QQ

10月5号:颜煜妈妈妧妮

10月6号: 豆豆兔宝

10月7号:LudyRuanluodongzhu爱维拉

10月8号:♬轩妈♬

10月10号:九命天猫星星耳朵

10月12号:為伱變乖QQ

10月14号:chenwei1195

10月15号:猪仔

10月18号:健康兔兔

10月19号:小小布静思若水ttsohu1

10月20号:柳半丁

10月22号:莎莎的吆吆老白的小白、 断肠人在天涯vivianxqailanjosen

10月23号:libaidufubaoni_1983小曼11jessica00

10月25号:朱橙子

10月26号: 娃哈哈520

10月27号:adj8105

10月29号:瘦妈儿

10月30号:佳伊木子QQ

10月31号:小蜗蜗anthea1979

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年05月23日 13:12:51编辑过。

此帖子已经被天骄780330于2011年08月05日 16:59:08编辑过。

此帖子已经被天骄780330于2011年08月23日 16:43:41编辑过。

2011年11月:

11月5号:赖皮小鳗鱼❀幻燃❀

11月6号:米线的热度

11月7号:amy4baby

11月8号:youyuan52o寳ゞ淘淘ゞ春天的叶子QQ

11月9号:快乐菲宝

11月11号:捕获兔子尾巴宝贝乐乐贝贝

11月12号:鸭梨麻麻

11月13号:芸芸yxy小迟到

11月16号:爱堂堂刘家豆豆宝儿

11月14号:lindalee2011

11月17日:yeye_8211

11月20号:我爱我的幸运兔宝宝

11月22号:dingdongdang

11月23号:瑾晞~근히

11月25号:小小凯西

11月30号:lindaeros、 Littlerbt

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年05月26日 10:02:25编辑过。

此帖子已经被天骄780330于2011年08月05日 16:59:03编辑过。

此帖子已经被天骄780330于2011年08月23日 16:43:39编辑过。

2011年12月:

12月1号: 宝宝回来了hpvv56

12月3号:moxie0828

12月6号:weiyi5288

12月7号:小粒子

12月8号:嚞乖乖

12月10号:爱心洲

12月15号: 一只猪猪

12月20号:米粒粒

12月23号:天使在人间2011

12月25号:sharon0117

12月30号:lily小兔兔

12月31号:andy1210

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年05月23日 13:31:57编辑过。

此帖子已经被天骄780330于2011年08月23日 16:43:37编辑过。

2012年1月备用

1月3号:jieng_yu

1月4号:7纷绣气

1月13号:念薇宝宝

1月14号:甜甜妈1105

1月18号:spring1888

1月28号:小不点MM

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年05月23日 12:59:44编辑过。

此帖子已经被天骄780330于2011年08月23日 16:43:31编辑过。

2012年2月:

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年05月16日 09:08:59编辑过。

2012年3月:

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年06月02日 12:35:20编辑过。

2012年4月:

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年08月02日 08:49:29编辑过。

2012年5月:

2012年6月

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年09月02日 08:55:02编辑过。

2011年9月

9月1号:我的小宝宝呀孤雪凝霜

9月2号:xuffang 、zhangxf2525

9月3号:猪皮皮的窝蓝梦涵  轻舞飞扬静  寶↘♀貝

9月4号:cici小兔子leigh_322

9月5号:xiaonizi123小狱minipooh糖豆儿_瑶瑶

9月6号:兔妈1987XIBHLHX王赟s1ng 丶若兮QQ

9月7号:wxlcn2000水晶乖宝

9月8号:宠儿翅膀tinahuang1118

9月9号: Anjoy6十哖的蒗漫

9月10号:圆圆和豆豆、 幻ぉ紫月姚小白

9月11号:quinnelin

9月12号:朱宝宝2011

9月13号: haozixinxin熙熙2011香猪猪

9月15号:糖果妈妈2011chenlinbaby

9月17号:suisui-2008

9月18号:娟卷珍爱你

9月19号:qqwweerr1026飞流的时光

9月21号:dd9807、 "︵印记丶QQ

9月22号:小兔妞乖乖   妍宝宝2011

9月23号:超凡花花、 灵儿妈妈

9月24号:宝贝乐乐贝贝

9月25号:雾雨欣凝嘻嘻QQ

9月26号:丁小雨KK粪斗妈妈

9月27号:小豆豆闯天涯Wing小白 lcx0lzy

9月28号:兔头妈舞妖妖

9月29号:郁梅

9月30号:NancyGL饭饭亲妈

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年05月26日 10:02:50编辑过。

此帖子已经被天骄780330于2011年08月05日 16:59:06编辑过。

此帖子已经被天骄780330于2011年08月23日 16:43:43编辑过。

这个帖子很好哦,准妈妈都来报道吧! 

我的预产期:2011-01-13

生的是二宝,哈哈~~

男孩女孩目前不知,因为没去超性别B超,呵呵~~

哈哈,我也来报名了,二宝已经在肚子一个月多了。。。

预产期是2011年6月5日。。。

大宝是公主,希望二宝是位王子。呵呵。

二宝预产期:2010年11月25日

1407 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝