论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:71

有没睡的宝妈吗?和老公吵架了,想和你们谈谈心

回帖 发帖

是这样的,我老公爱喝酒,但是又没有度。所以我也经常因为喝酒叨叨他。今天他朋友结婚,中午因为开车没喝成,他可能心里痒痒了,因为特意请假就为了喝酒。晚上八点多我在家做好饭,他说带孩子去要果子去。差不多十来分钟就能回来。我就没吃,在家等着他们。结果过去一个小时了,我打电话,然后他回来了,我就说他,你喝酒你能不能把孩子送回来。或者给我打个电话说一声,他就火了,觉得我管他喝酒,因为怀孕他喝的比之前确实少了。但是他觉得心里特委屈。可能今天就全爆发了。然后我们就吵了几句,他就开始摔东西。摔得稀碎。闺女吓哭了。他上来就要打孩子,被我当住了。如果不是因为我怀孕他可能会动手打我。因为之前动过手。然后我就打电话给我爸和我婆婆。让他们都来。他一听我打电话开车就走了。结果等了2个小时也没回来。打电话不接。然后我爸就说收拾东西跟我回家吧。我妈妈又打电话不让回去。我想了想也没回去,因为不想在拖累娘家了。

真的不羡慕长的好的女人,只羡慕嫁的好的。我已经怀孕8个月了。还有个大宝。根本也不能说走就走了。

他的脾气,平时不吵架没事,只要我不让他,一吵架就爆发。他爆发了之后根本就不能自控。

他已经很久没爆发了,我以为他改了。就要了二胎。之前都心死了。现在要了二胎真的感觉自己没用退路了。

我真觉得自己贱命。唉。。

我妈经常说一句话,长得好不如嫁得好!为姑娘的时候不懂,现在懂了就晚了
已经是两个孩子的爸爸了,他的脾气真的是一点都不收敛。特别暴力。
之前我都很怕他,现在已经习惯了。如果过不下去。就不过。没什么大不了的。
我老公以前摔东西。后来我生气摔东西。然后他就不再摔了,但是他爱说脏话,我也骂他。 他不喝酒不出去玩,他最讨厌我嘟囔他懒不干活什么的,我一嘟囔他脾气就上来了对这跟我喊。我感觉男人好脾气的太少了
你老公对你已经够好了。我怀孕8个月,老公从来没主动给我按摩。家务活更是很少干,他特别不成熟。特喜欢和哥们聚会。他觉得那样特别放松。如果是我让她不出去喝酒。他一直是忍着的。在他眼里。出去吹牛逼喝酒是最快乐的事情。我打电话给他,他带孩子回来,孩子一进门就哇的哭了。因为孩子一直拖他回家,他不回。我以后再也不会让他带孩子出去了。因为他心里根本就没有孩子。
男人脾气有几个能真正改!
男人打人和出轨,我是不会忍的,其他的凑合用吧
我老公就喜欢睡觉呢,很烦躁,倒床就睡的那种,我每天等他回来,他也就这么睡,有几次真的气到不行,家务活都会做。叫他帮我按个摩,按一下停一下的我就来火,但是每次都是我发脾气他要是敢发脾气我就收拾东西走人
我家那位也是,之前一天一瓶啤酒,现在只要吃饭最少两瓶,说了也不听,吵也吵过闹也闹过,反而喝的倒多了!现在随他便,管不了不管了,身体是他自己的,她爹娘都不管,还嫌我管的宽呢!
有暴力倾向的男人,太可怕了
有什么好喝的啊[忧郁] 我讨厌喝多,我家那位喝多过几次,第二天就是好好教育……不过喝多都是哭,说对不起我这一类的,没有暴力倾向
不求大富大贵,只求平淡幸福
我家的脾气也不好
抱抱你
72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝