论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

妈妈努力变成辅食达人吧

回帖 发帖
喂了让宝宝能多吃点东西,这段时间刷微博小红书抖音真的比以前还没生的次数都要多得多,而且都是看宝宝辅食添加的……昨天晚上看了个健脾胃的山药杂菜饼,今天就学着给宝宝做了,但由于平底锅还没到,用家里炒菜锅来弄,出来的结果跟视频的相差太远了,不知道宝宝明天吃不吃得下呢……还有一个山药菠菜猪肉饼,其实是坐香肠的,但太懒了,直接蒸着当饼了,不然还要弄成一条一条的,用锡纸包住再蒸……今天宝宝第一次穿鞋子下地走路,走了一次后,就要一直走,根本停不下来了,每天看着宝宝一天天进步和长大,心里真的很安慰,感觉以前受得苦都值得的,今天回来后,喝了240毫升的美赞臣蓝臻奶粉后,又吃了一小块的豆腐鸡蛋羹,鱼肉可能吃腻了,刚吃两口就不吃了,每天最安慰就是她自己可以自主入睡……棒棒哒
你得慢慢的来,添加辅食的原则也应该是容易消化为主的,给宝宝喝的奶粉也得注意,可以试试营养全面的君J2乐0L宝乐乐纯。
辅食要循序渐进的添加,根据宝宝的消化情况去添加合适的就好,我儿子现在吃的有好几种了,有米糊、瘦肉粥、蔬菜泥,除了这些,奶粉也是正常喂的,我给他喝的是法版优1--1博
添加辅食也是比较重要的,首选容易消化吸收的,比如米粉之类的,再搭配喝点君J1乐5L宝乐乐纯奶粉,这款的奶质比较细腻,口味清淡。很多宝宝在喝。
宝宝添加的辅食首先要容易消化,我家孩子那会儿吃的是米粉,不过还搭配喝了营养全面的君J1乐5L宝乐乐纯奶粉。
辅食也有很多种的,要分阶段的去添加,刚开始吃米粉就可以,为了让宝宝更有食欲,可以加奶粉一起喂,比如法版优1--1博瑞慕。
可以添加一些鱼肉、豆腐、蔬菜等等,具体做法可以百度,挺多样的,宝宝也爱吃,平时也要多喝水,奶粉可以选择君J4乐3L宝乐旗帜奶粉,从挤奶到加工仅2小时,保证鲜活
社区导航
同龄宝宝