论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

好用的洗护用品来一波,好不好用,一试就知道~

回帖 发帖

很久没来更新分享啦~因为最近老大生病了去了武汉儿童医院,来来回回住院折腾的将近大半个月~

刚出院回家我就把家里里里外外都打扫了一遍,该消毒的都消毒,该清洗的都清洗,特别是床上用品和随身穿的衣物都洗了一遍暴晒了一下。

都收拾完发现宝宝的专用皂没了要买,这一下子就囤了20块回来,因为我自己的内衣裤也用这个皂洗,真的很好用,还很香。

正巧家里的洗衣凝珠都用完了,准备买点洗衣液回来,(因为之前一直都用的凝珠,但是一颗凝珠可以洗大约7件衣服,夏天用有点浪费,毕竟宝宝的衣物要单独分开用手洗,就我和宝爸的两三件衣服用凝珠就有点浪费了,所以决定买洗衣液。)

就一起囤了立白的sylva香维娅持久香氛洗衣液和浓缩凝珠,衣服多的时候就用洗衣机用凝珠洗,衣服少的时候就用洗衣液洗,第一次尝试这种摩擦生香的黑科技,真的感觉很奇妙,而我的第一反应却是:我就喜欢被老公抱着睡~

哈哈哈你们想象不到,我把我的所有的睡裙都洗了一遍~漏漏的那种……

香味还很好闻,我喜欢的几种香味都在里面,而且很持久,说是可以持续30天,但是我还真没实验过,不过这个香味儿我老公也很喜欢闻,为了这个,他最近睡觉都不老实了……

还有上次给宝宝买果泥送的50元购物卷,所以就拿来一起买买买了,囤点生活用品是最实在的了,洗发水还剩小半瓶了,赶紧再备一瓶回来。我觉得这款比很多的大牌洗发水都好用,真的良心上的好用。

最后来吐槽一下抖音里的爆款垃圾袋,买的时候是觉得真便宜,但是回来用的时候是觉得真一般,怎么用怎么觉得和我在超市买的差些,以后还是克制一下我自己吧,每次看到便宜的又经常用的东西就想买……

这次买了一大堆东西都是经常用的,只有自己亲身体会才能知道哪些东西好用哪些东西不好用,好啦,这次的分享到这里,欢迎宝宝们来分享更多好用的好物哟~

借鉴一下
不错
不知道
这个立白的香维娅我也入手了。挺好用的
我家孩子一直用哈罗闪二合一洗发沐浴露,很温和,不让宝宝的肌肤受到一点刺激,易冲洗,况且我家宝宝也喜欢用。
社区导航
同龄宝宝