论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

我还没迁户口,新生儿办户口需要什么证明

回帖 发帖
你管他呀!他骂就让她骂呗,别理她就好了,我娘家就我妈妈一个人,我就带着我儿子来陪我妈待一段时间,结果才来半个月都叫了好几次回去,我才懒得回去呢!我婆婆也叫我迁户口,我就不迁呢!现在才多久啊,谁知道以后能不能长久过,万一不能长久过,户口迁过去容易,迁回来难呀
没有签户口也能上户口
把你的身份证你的户口本,你老公的身份证户口本,结婚证(两本),孩子出生证明。这样就可以上户口了。户口上男方,到男方派出所。户口上女方家,到女方派出所。就可以了。
没有这说法呀,直接注册你老公的户口所在地就好了,除非你婆婆让孩子跟你一个户口!
新生儿落户口和你没关系啊!我孩子比我先入户啊,我也是迟迁了,你家婆是不是怕你走了[激动]
你不需要迁的,直接带上你老公的户口本,你们的结婚证,还有宝宝的出生证明
不用非得迁户口
把户口上你家 还能再分一份吗 可以的话就上你家 这种婆婆 不分青红皂白就骂 理都别理她
户口不是医院办的吧 公安局吧
我也是没迁户口,但是上户口我们这是只要出生证明跟父母身份证就可以的
上户口只要双方结婚证跟宝爸的户口薄,我是城市户口都不能迁户口到我老公那边,他们是农村户口不接收城市户口
上户口跟你这个没关系吧
孩子上户口,就拿出生证明和你老公的户口本就行了,不需要你迁户口,具体详情最好咨询一下当地派出所,大派出所电话提前问问省得来回跑路麻烦,114查号台可以查电话
我也还没迁,我两个都上了户口
不签也可以上呀
329 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝