论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:40

才不管你

回帖 发帖

昨天周末按理说应该舒舒服服的睡个难得的懒觉,还在睡梦中的我被宝贝的哭闹声吵醒别提多不情愿了,小家伙才不管你醒没醒呢,老公也被吵醒了,说宝贝肯定是饿了才哭闹的,他起来给宝宝冲了一杯奶粉,果真咕嘟咕嘟一口气下肚不哭也不闹了,自己躺在床上边哼唧边玩,呜呜呜我的自然醒呢

哈哈,我家侄儿出生时就是选择的诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,各方面都很好。

以下是引用 第2楼 邱小 的话:
哈哈,我家侄儿出生时就是选择的诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,各方面都很好。
闺蜜推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的

以下是引用 第3楼 Amy_68 的话:
闺蜜推荐我们喝的诺优能,不上火不便秘,拉的粑粑软软的
小侄儿一直使用诺优能,奶源稀有,营养全面,口碑也是非常好,,

以下是引用 第4楼 邱小 的话:
小侄儿一直使用诺优能,奶源稀有,营养全面,口碑也是非常好,,
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力棒棒哒

以下是引用 第5楼 Amy_68 的话:
喝诺优能以来宝宝少生病,抵抗力棒棒哒
诺优能蛮好,很多妈妈给宝宝选择这个,营养全面,宝宝爱喝。

以下是引用 第6楼 邱小 的话:
诺优能蛮好,很多妈妈给宝宝选择这个,营养全面,宝宝爱喝。
嗯嗯,大家都说诺优能无添加香精香料,口味清淡哦

以下是引用 第7楼 Amy_68 的话:
嗯嗯,大家都说诺优能无添加香精香料,口味清淡哦
嗯,诺优能是很好,小侄儿一直在喝,口味清淡,关键里面无添加香精香料,喝的放心

以下是引用 第8楼 邱小 的话:
嗯,诺优能是很好,小侄儿一直在喝,口味清淡,关键里面无添加香精香料,喝的放心
诺优能营养好,宝宝身高体重都长的很不错

以下是引用 第9楼 Amy_68 的话:
诺优能营养好,宝宝身高体重都长的很不错
闺蜜家宝宝一岁多了,一直使用诺优能奶粉,不上火,好消化吸收,宝宝身体精力旺盛

以下是引用 第10楼 邱小 的话:
闺蜜家宝宝一岁多了,一直使用诺优能奶粉,不上火,好消化吸收,宝宝身体精力旺盛
邻居家喝的也是诺优能说是100%乳糖,口感清淡的呢

以下是引用 第11楼 Amy_68 的话:
邻居家喝的也是诺优能说是100%乳糖,口感清淡的呢
小侄儿一直使用诺优能,不上火不便秘,大便一直非常的有规律。

以下是引用 第12楼 邱小 的话:
小侄儿一直使用诺优能,不上火不便秘,大便一直非常的有规律。
诺优能确实不错的,宝宝爱喝

以下是引用 第13楼 Amy_68 的话:
诺优能确实不错的,宝宝爱喝
诺优能奶粉,欧洲草饲奶源,口碑好,小侄儿一直使用的这款。

以下是引用 第14楼 邱小 的话:
诺优能奶粉,欧洲草饲奶源,口碑好,小侄儿一直使用的这款。
刚开始给宝宝添加诺优能的时候宝宝不拒绝呢

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝