论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:596

婆婆跟妈妈谁的手机贵

回帖 发帖
这没什么吧,我婆婆用的是我之前那个旧的,VIVO X6,手机用着卡了,就让我老公带我重新买了一个,她把旧的拿走了。我妈不让买贵的,就花了一千来块钱买了个小米的,没多久丢了,正好我弟回来了就给她又买了一个,九百多不到一千块,因为我妈老是丢东西,不让买贵的,说是万一不小心又丢了也没多少钱[激动][激动][激动]
差不多
不平衡给你妈买个!没钱让他生法!该花就花,何必为难自己!到头谁也不会说你好!还不是一句谁让你不花来!
两个都是智能的,婆婆我全额,妈妈三姐妹分摊
我婆婆的手机经常换,不是生气摔了就是不小心丢了!现在不知道用的什么牌子的?离我们比较远,我妈的手机是用的我弟弟的
我们家都一样,两千块钱的智能机,妈妈的是她儿子买的,婆婆的是她自己买的
你有没有上班?
又不是你买的管她谁的好呢,我家是我妈的好,我妈自己挣钱买的好就对了,婆婆把钱都给小叔子了手机不好跟我有什么关系。这都是看自己能力
妈妈智能机,就是一般的,婆婆老年机,给他了一个智能机,说不会用,没两天就扔的找不到了
如果你觉得心里不平衡;你也可以买给你妈妈的:反正我是不纠结这些问题的
都是智能手机,
那就给妈妈换一个
他们她们自己买的贵贱无所谓
你老公挣的钱自己还不能做主了啊
看老人习惯用什么样的吧,有的老人 不认太多字 你买智能机 她也用不了
597 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝