论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我的宝贝我肯定给他最好的

回帖 发帖
今天回老家看看我家宝贝,好久没见太想了!请了假回去多陪几天!下午带着宝宝出来叔公这里玩,遇到了孩子三奶奶带她孙子也在!刚刚比我宝贝大几个月的堂哥,这样子应该还是玩得来的!不过我宝贝现在处于什么都护食的阶段,所以很多时候霸道些!玩具呢会抢着玩,简直就是霸王!但我基本都叫他分享,和一家子聊着聊着孩三奶直接来了一句你看你家孩子穿的衣服都是旧旧的,像破烂货!听到破烂货我当时心里就有些不舒服 ,他宝贝小时候那么邋遢,随地爬,撒尿过后一路都是孩爬行痕迹,这么邋遢我们也从不说,我儿现在穿的衣服确实是他表哥穿了再给我宝宝穿的,但质量好啊,而且小孩衣服颜色本来没必要大红大绿的,浅颜色的虽然显得久,但宝贝穿的舒服就行了,我在穿方面从来不追求大牌啊,新买啊!我直接回她,我儿衣服都不用买,都是姑姑孩纸之前穿的,现在我宝宝穿还舒适些!穿的不讲究,我把钱都投给宝宝吃奶粉啊!我说我给宝贝买的美赞臣蓝臻奶粉,荷兰原装进口,而且含有接近母乳级别的乳铁蛋白,含量是其他普通奶粉20倍,乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,一罐三四百,贵是贵,但宝宝喝了这款奶粉身体好啊!你也看到我宝贝这体重身高了啊 !比你孙子不差吧!总比你孙子天天吃稀饭好,当父母的挣钱就是给父母孝敬,给儿女吃好过好!大概我这么说戳到她心窝了,孩子三奶奶直接摆脸回吃稀饭也不错,喝奶粉有屁用!
哈哈 !听到这里我觉得心里有点爽![哈哈]大家说我恶毒不

来支持了

大品牌

好品质

社区导航
同龄宝宝