论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

红黑榜之哪款防晒霜最好用【好物比比看】

回帖 发帖

Hello,小宝贝们。今天又是一期好物测评呀,开不开心?防晒有多重要大家肯定都知道啦。楼主这么多年用过的防晒品牌也不下于十种了吧。今天就把我最近在用的这几款做一下测评,想知道哪款最好用,那就拭目以待吧!

它们是:

安耐晒2018年版本

大宝美白防晒霜

菲诗小铺防晒气垫

安耐晒金瓶防晒乳(2018年版本)

价格:170左右/90g

购买渠道:代购

防晒系数:SP50/PA++++

总体得分:

清爽指数:

防水指数:

温和指数:

防晒指数:

安耐晒作为经典防晒,经久不衰,一直作为防晒界扛把子的存在。这款是2018年的版本,当时囤了好几只。它吸引我的原因有两个:一是质地,它不再是安耐晒传统的摇摇乐(涂改液)质地。摇摇乐质地的防晒霜虽然防水和防晒效果都很好,但是使用感实在是让我望而却步。涂在脸上泛白严重,要花很长时间才能将其涂抹均匀。而且很难跟后续的底妆乖乖融合。再好的防晒,使用感如此之差,也让人难以坚持。

第二个原因是价格 ,这个版本相比安耐晒其他版本价格算很良心了啊。

大宝美白防晒霜

价格:40/75g

购买渠道:旗舰店

防晒系数:SPF30/PA++

总体得分:

清爽指数:

防水指数:

温和指数:

防晒指数:

还有比它更便宜大碗的防晒霜吗?随便怎么抹都不心疼。大宝这款防晒霜,使用感很不错。它的质地非常水润,清清爽爽不油腻。涂上会有很自然的美白效果。从推开图可以看出,它比安耐晒更容易推开。

它的缺点是防晒系数低,不防水,防晒效果有效。适合阴天多云天气,用来抹胳膊腿儿。或者如果你只是上下班路上十来分钟,不想抹太厚重,负担过大的防晒(楼主真实想法:想省钱( ͡°ᴥ ͡° ʋ))可以选择它。建议同时撑一把大大的伞哦~

菲诗小铺气垫防晒喷雾

价格:70/100ml

购买渠道:代购

防晒系数:SPF50/PA+++

总体得分:

清爽指数:

防水指数:

温和指数:

防晒指数:

实用指数:

我对防晒喷雾真的真的没什么好感。喷的时候把人熏死,不敢呼吸,怕吸进去毒死;喷完以后油腻腻,而且要想保证均匀得喷遍需要防晒的部位,实话说,一次需要半瓶。

买这款呢纯粹是为了凑单。到手以后,发现它并不算是一支防晒喷雾。它的使用方法是通过按压瓶口,使气垫粉扑上粘上防晒,再用粉扑去涂抹。抹起来呢,凉凉的,水水的,无色透明妆,涂在皮肤上,根本看不到防晒霜的存在。

but,缺点是,这么一小块精致袖珍的粉扑,涂完全身得累死。。。适合涂涂脖子,最多再加上手臂。

综合来看呢,这几款我还是最喜欢2018年版本的安耐晒。最近看了几个防晒霜真人实测,结果显示,涂任何防晒霜在太阳下暴晒都会黑。所以大家尽量避免在日常强烈的时候出门,如果不得不,那么建议做好硬防晒,宽檐帽、长袖、遮阳伞都武装起来吧!

一直都用安耐晒觉得还不错
很不错
厉害了

来支持了

不错
不错
不错
社区导航
同龄宝宝