论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:380

好婆婆~我家也有一位,我也是幸运儿的其中之一

回帖 发帖

自古婆媳关系最难相处,生活嘛,少抱怨,要知足,你一定也能过的很精彩。

来说一说我的婆婆吧。

婆婆只有老公一个孩子,我是远嫁,婆婆说会把我当亲闺女一样待我。 确实婆婆做到了。

自从我进了这个家门开始,婆婆便对我百般照顾,刚开始相处很不习惯,自然没有和自己妈妈相处那么放的开。

结婚时就已经怀孕了,一直都是婆婆做饭买菜,刷碗,各种排骨鸡鱼猪肉、水果更是没断过,只要我跟着婆婆出门,婆婆从来没让我掏过钱反而给我钱,到现在已经有二宝了也亦是如此。生大宝二宝,包括满月酒,大宝小时候住了四次院,都是婆婆拿的钱,生宝宝的东西也都是婆婆准备的,月子里更是无微不至的照顾我,婆婆只要有空,宝宝也都是婆婆看。

宝宝每年的压岁钱从不会缺席,都是成千的给,多少都是心意。。

婆婆省吃俭用衣服也不舍得买,但对我对孩子却很舍得,我经常给婆婆买衣服,每次她都会出门像别人炫耀这是我儿媳妇买的,还有每次跟老公吵架气哭了,婆婆不管是谁的错从来都是哄着我,向着我,而去骂老公,说他的不是,婆婆的好处我是真的说不完~

当然偶尔的矛盾摩擦也是有的,婆婆就是有点爱唠叨,一件事总是唠叨的没完,但过后婆婆总会说,我也是为你好,说的话别往心里去,也别闲我唠叨。也有因为带孩子的教育问题产生过吵嘴,但我从来都不会往心里去,也从没产生过隔阂,因为我知道婆婆是真的对我好,我想我真的是上辈子拯救了银河系,才遇到一位好婆婆。

婆婆既出钱又出力,婆婆不是亲妈盛似亲妈。

我自己的亲妈都说婆婆是个老实人,对我是真的好,以后一定要好好孝顺婆婆。嗯~我也是这么想的,人要懂得感恩与知足,不是吗~~️️

真幸运
好婆婆
我被逼出来租房子住,一个人带娃做饭洗衣,每天累成狗,我也是远嫁,湖北远嫁安徽,遇到一个又懒又邋遢的婆婆,怎能做到像你说的少点抱怨,心里除了恨,没有其他的
的确很幸运
羡慕有个好婆婆
羡慕啊
我也有一个好婆婆,好处更不用说啦,月子里端屎端尿都是她伺候,更不用说平常了,感谢
我婆婆俩儿子 对我们俩儿媳 也好 当闺女养 不过我们妯娌俩处的非常的不怎样
真好
你还小吧,看着好年轻
[可爱]
幸运
真好
看长相像亲母女哦
381 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝