论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

最值得入手的宝宝轻便推车✌宝宝座驾我选它

回帖 发帖

作为一个新手妈妈,除了操心他的吃喝拉撒睡问题,还有就是出行了。带着小小的他出门就像“行军打仗”…奶粉、尿不湿、湿巾、换洗衣服等再加上一个小宝宝,推车自然成了我的好帮手。

尤其娃慢慢大了,现在的天气也越来越热了,出门总想着方便点,特别是平时老人带出门玩,推个婴儿车太不方便了。所以考虑入手个溜娃神器。终合看了几款后,我选择了柒小佰轻便推车,这款轻便推车又称溜玩神器,为单独带娃的妈妈设计。无论是公园散步还是超市遛弯,不用搬着笨重的四轮推车,带上宝宝轻松出门。

之前买的推车,出个门和打仗一样,因为太大,连出楼道的门都困难,最气人的是小家伙在车里不安分,车竟然翻了,把宝宝摔在了地上,害我特别自责,因此没用两次就闲置了。

而柒小佰轻便推车妈妈们可以轻装出门 ,是妈妈的好帮手。它适合18-36个月的宝宝,只要体重在15kg之内的都可以使用。记得之前使用的推车特别笨重,因为遇到了大风天气我一只手抱着娃一只手推车,没想到特别不好控制方向,那个时候我觉得好无奈,为什么推车的介绍和实际情况不符合呢!

当我接触到本款推车我才明白,什么是轻便,它只需三步,就可以快速折叠收纳。不管你是进地铁、逛公园,单手就可提,也可像行李箱一样拉杆即走,大大减少妈妈提车次数。

宝宝坐在车子里,柔软安全的护栏 ,像妈妈的怀抱,易洗易干,不怕熊孩子的小脏手,很方便。可拆卸加长靠背设计,即使小家伙坐车子累了睡着也没关系,它能大面积托住宝贝的后背和头部,安全系数比较高,妈妈们大可以放心。

柒小佰轻便推车符合国家安全标准,妈妈放心用。

铝合金轻量车身,整车约2.9kg,带娃出门遛弯更轻松。

T型扶手设计,宝宝用手可以轻松抓握,腿放在上面也比较舒服。

加宽后轮间距,即使推行在泥泞路上,也不怕翻车危险。

​❣️座椅分小月龄宝宝的u型扶手和大宝宝的t型扶手,我现在装的是u型。然后里面还有三点式安全带,很牢固。两个轮子带有刹车,完全不会移动,还有脚踏板。虽然说明书写的适合18个月以上,但是我也咨询过,只要宝宝可以坐直坐稳就没问题。我家20多斤,完全可以坐,而且宝宝还非常开心。

总得来说,本款推车是我买的最放心的一款,有宝宝的家庭真的必备哦!

真不错,出门方便
不错不错
之前一直想买这个,拖到现在孩子也大了,不用买了[激动]
社区导航
同龄宝宝