论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:300

结婚六年,我终于带着孩子搬出来了。请看完。谢谢

回帖 发帖

我结婚就一直跟公婆住一起,我婆婆是那种势利眼,条件比他好的打溜须,条件不如她的,各种白眼。因为我娘家条件不是很好。种种瞧不起我,孩子他爹还可以。孩子他爹对我妈和我小弟我很知足……我从怀孕婆婆给我分出来了,让我自己吃。一开始我什么都不会做,百度,找我妈,我从不开口跟婆婆说什么,哪怕我感冒了不爱动弹了,我饿着我也不去婆婆那屋吃东西。月份大了有时候我妈过来。怀孕七个月的时候孩子他爹动手打我。我婆婆听见我俩吵架。我婆婆闭灯睡觉了。好玩不。二年前就因为我买了十贴最便宜的面膜孩子他爹生气了。鸡眼了,晚上因为我不同意跟他同房,拿脚踹我,给我大胯踹青了,青了半个月,这么多年我什么都自己干,在我婆婆眼里我是一个什么也不干的人。不上班。不挣钱。就知道睡觉的一个儿媳妇,当初我不想结婚,我婆婆每天都给我妈打电话,催我们结婚。结婚六年了。我婆婆各种嫌弃我。对我指桑骂槐。更过分的时候骂我,操我妈这那的。我每次说我委屈,孩子他爹都会说你怎么委屈了。不上班一天净花钱。在他们眼里我是最幸福的那个人。六年我没有对的时候。我都是错的,就在前几天,我女儿一直哭可能是困了磨人孩子他爹在大门口修机器我妈要过来拿,前屋一个老太太像个傻子是滴,一直嘟囔,一有个人孩子他爹就不知道怎地好了,拿手推我女儿肚子,我就说我女儿不用你管我自己会管,他就踢我一下。怎么你要面子我就不要面子我就踢他一脚,一来二去*我俩打起来了。我女儿新买一箱奶我全摔他车上了〈二手车〉,进屋了不吱声了,一顿让我说,我说你一个大逼男的就能上个班。他说你能干嘛。就能花钱,呵呵好呀,以后不花你钱了,我只是描述一下。具体太多的事了。结婚六年我俩打仗十次得有七次是因为他吗一句话我俩打的热火朝天。不一会我妈来了我就哭了。我妈说怎么了。我就说了。不一会孩子他爹出来了。我妈好声好语的说。下次别动手有什么好好说呗。在我妈年前自己还是理直气壮的。觉得自己没有错。在他们眼里我该打。我欠打。在他们家眼里不能闲着。累死才好腻。好吧。我带孩子走,我看不见就拉倒吧。我上班的时候我婆婆说上班给孩子扔的可怜。不上班的时候嫌弃我。第二天我女儿舞蹈课。我出来找房子,一年6*00*0,我妈是一个很通情达理的人。每次我要出来租房子我妈都说你出来了他爸妈怎么办我每次都是为了他们家着想。最后我一点好都没有。我这回出来了我就睁个大眼睛我看看你家这人性谁能跟你。我和孩子出来好几天了昨天不是情人节吗。孩子他爹给我打电话找我吃饭。我每次。要来看我我说不用你看。我挺好。今天幼儿园老师告诉我。我婆想孩子了让孩子回去住一晚上我说不行。孩子是我的。想看孩子给我打电话。刚才打两个电话我没接。我的孩子凭什么你看,孩他爹给我踢的

结婚六年对我骂骂咧咧六年。你还觉得不对了。他家就觉得我啥也不干,呵呵我从怀孕我哪样我不是自己干的,谁帮我了?
看看我租的房子。可好了。我可舒心了
我已经想好了,要么就离婚。要么你就搬出来…想在我这呆一晚上回你妈那呆一晚上那是不可能
支持你,
打女人的男人最可恶,要是我打我一次绝对不原谅。
在外面好好的
心疼宝妈,家暴的男人就是渣,这年头谁离不开谁了,没有他照样过得很好
支持你,结婚了就得分开住,干嘛住一起事多
支持你
这种婆婆最可恶了,你老公也不是什么好鸟,自己出来住很好
我和老公接第一次吵架也是因为婆婆说了什么!回来就不给我好脸色,我们大吵一架,我老公不敢打我,我就说了一句,你要给我过日子,听谁的话你给谁过去,我是给你过不下去,从那以后我老公不听我婆婆说我这说我那啦,
加油
支持你
支持你,离开会过的更好,人生很短,及时行乐
301 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝