论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:300

结婚六年,我终于带着孩子搬出来了。请看完。谢谢

回帖 发帖
我家的情况也一样。但一想到可能母子分离。哎,心就会痛。就这样得过且过。我感觉我的日子就是在混。
离了吧…
这样的男人不要也罢,
打女人的男人都不是好男人
你文章前面不是说孩子他爹还可以,知足。怎么后面竟是对你各种家暴啊,这种男的有什么用
所以说,女人就该有自己的生活!工作,朋友圈
宝妈加油
你老公怎么这样,我老公也有一次因为他家人打了我一次,我永远都不会忘,也是因为喝醉了,后来就没了,结婚十年,就那一次,特别深刻
打人的男人坚决不能要,抱抱
打女人的男人我看不起,第一次还可以原谅,第二次直接离
打的这么重
离婚吧,动手打女人是男人吗?就算他搬出来跟你一起住,说不定哪天又吵架,又打你岂不是自己活该?自己可以租房子可以带小孩,再去找一个适合的工作。自已和小孩过得多好,何必乞求他来跟你住?到最后还要受他气?
好难过
就是因为你老公对你的态度,所以你婆婆更加看不起你,婆媳关系老公起很大的作用,妹妹,我建议你,他不该坚决离婚,还家暴,翻了天了,我们结婚十年我老公都没有动我一个指头,我婆婆也是不敢说我一句,我婆问我老公吃什么,我老公都让她问我想吃什么,,这跟你娘家条件好不好没关系,人品问题
301 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝