论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

改善肠胃消化不良

回帖 发帖
前段时间宝宝天天拉便便,可是这两天吧,不知宝宝怎么的,要隔一天两天才拉一大便便。我害怕宝宝一天不拉便便,又怕他积食发烧。所以这两天都没让宝宝吃多了,多喝水,而且每天的运动量也很多,帮助宝宝排汗。
宝宝这两天都瘦了,屁股下面的肉都掉下去了,这两天都给宝宝吃的是美赞臣蓝臻奶粉,想通过蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白给宝宝提高一下抵抗力。单独给宝宝买如铁蛋白兑给宝宝吃,宝宝不会吃,以为给他喝药药就一直哭闹。
蓝臻奶粉里面添加有PDX+GOS独特益生元组合帮助宝宝改善肠胃消化不良,宝宝吃的多也不怕了,只要宝宝正常拉便便,我就不用那么担心了。
蓝臻奶粉里面还添加了MFGM乳脂球膜和DHA ,双重大脑发育,帮助宝宝开发思维能力,有了蓝臻奶粉,妈妈也放心多了,宝妈们,出门也要看好自己的孩子哟。

来支持啦

好品质

不错的选择

也可以试下妈咪爱研发的爱乐乐益生菌,效果不错的。

以下是引用 第5楼 软小糖丫丫 的话:
也可以试下妈咪爱研发的爱乐乐益生菌,效果不错的。
我以前给宝宝吃过妈咪爱益生菌,感觉我家宝宝不适合。

以下是引用 第6楼 晓玲s653a495 的话:
我以前给宝宝吃过妈咪爱益生菌,感觉我家宝宝不适合。
你说的那个是药品妈咪爱吧,和爱乐乐益生菌不是一个产品

社区导航
同龄宝宝