论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]秀秀给宝贝做的缤纷乐影楼册

回帖 发帖

缤纷乐这次一连串的活动,真是太赞了,这次体验非常开心,可谓惊喜连连。缤纷乐台历的质量让我很满意,无论是纸张还是印刷质量都很不错。更意外的是,竟然还能得到了一本价值178元的影楼册,   在得到体验码的那一刻我欢喜不已. 

上次团购了宝宝拍照, 正好给依宝宝拍了周岁照片,但团购套餐里并没有相册赠送,本来打算给宝宝做一本8寸的水晶相册,一问价格我还是放弃了.要600多一本哦,并且加页数的话还要另外加钱.缤纷乐却给了宝贝一份这么珍贵的礼物,真的非常感谢.

缤纷乐的这次机会让我太激动了,拿到代码我就马不停蹄的开始制作相册,我选择的是影楼册

其实制作影楼册的方法也很简单。

首先:登录入去——电脑左边有影楼册字样——进去——选中你喜欢的方型模版

1、  在首页主菜单,选择“软件下载”,进入软件下载页面免费下载缤纷乐影楼册制作软件。

在影楼册页面先挑选模板,再点击“软件制作”,自动下载模板后,导入照片后可以选择自动填充或手动填充的方式编辑影楼册:

自动填充:直接点击照片上面的“自动填充照片”按钮,则缤纷乐会自动填充页面。

手动填充:手动将照片一张张拖至“放入照片”框中。

编辑完成后,可以预览并进入下单流程。

另外记得还可以在照片旁添加文字哦!记录宝贝的成长历程

简单的三步功就可以完成一本很精美的影楼册啦!

实物真的很不错

帮顶。。

帮顶了

特大喜讯!

即日起购买优安研色系列学步鞋—超值!!!

原价99元现价只要69元

超值套餐:买一双研色系列学步鞋

送:防滑学步袜一双

送:精美卡通手表一只

送:精美量脚器一只

注:本活动只限论坛用户(购买时请备注:“论坛购买”)

淘宝店铺:http://yooann.taobao.com/

社区导航
同龄宝宝