论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

怀孕期间一直这么吃,妥妥实现长胎不长肉~

回帖 发帖

整个孕期只长了18斤,一直被人说我是不是怀了个假孕,哈哈,因为真的除了肚子其他地方基本都不胖啊。而且儿子出生就6.8斤,加上羊水的重量,生完就差不多恢复到孕前体重了,妥妥就是长胎不长肉啊!话说各位麻麻是不是都很好奇我是怎么做到的呢?其实也没什么特别的,关键就是在“吃”这方面我控制的很好。

首先,饮食比较均衡,什么都吃,但都会注意量。我怀孕后并没有特意地去大补,整天鸡汤鸭汤排骨汤的,就是跟平时吃饭一样,只是会注意丰富一下种类,蔬菜、肉类、海鲜、豆制品、米面、杂粮、牛奶什么都会吃一些,蔬菜吃的比较多,肉类基本只吃鱼肉、牛肉和鸡肉,牛奶也专门喝的低GI、不含蔗糖的美素佳儿妈妈奶粉,喝了不容易发胖,能帮助管控孕期体重,营养又非常丰富哦,每天一杯基本就能弥补日常饮食的不足了。

然后,一日三餐少油少盐,做菜基本都是清炒清炖凉拌,煎炸红烧类吃的少。我孕前其实挺喜欢煎炸类东西的,还有红烧排骨什么的都是最爱,但这些东西都是高热量高脂肪的,超级容易胖,也不健康。所以怀孕后饮食就调整的比较清淡的,肉类基本都是炖汤,喝之前还要撇油,蔬菜大多就是清炒或者直接烫熟凉拌,放一点点油和盐或者酱油调味就行,味道也很不错的哦。

最后,零食基本说再见了。很多麻麻估计都有这种感觉,怀孕后经常觉得嘴巴没味道想吃东西,什么薯片、薯条、奶茶、芝士蛋糕之类的都很解馋。但是这些零食全都是肥胖助力小能手哦,所以我孕期基本都不碰的,想吃东西的话都是吃一些无糖酸奶或者无糖饼干,还有全麦面包之类的,虽然没有零食那么好吃,但解馋足够啦,而且都是低脂低热又营养的哦。

总之,我整个孕期的吃喝基本都是遵守了以上三项滴,然后平时也会经常做家务,没事儿多出门走动走动,跟朋友逛街神马的,所以孕期基本就是宝宝在长,我个人真的没长什么肉。这就是我的经验啦,想跟我一样长胎不长肉的麻麻都可以看一下哦~

请问这个美素佳儿妈妈主要功效是什么?
我姐姐怀孕的时候也是吃的美素佳儿妈妈粉,感觉还可以
这款美素佳儿妈妈粉真的很推荐,我已经吃过好几桶了
孕妈奶粉还有低gi的,我都不知道啊。
终于看到有人推荐美素佳儿妈妈粉了!
医生也给我推荐美素佳儿妈妈粉,但是还没买
请问这个美素佳儿妈妈粉冲泡的时候好溶解吗?
最近好多人都给我推荐这个美素佳儿妈妈粉,我干脆买来试一下算了
我的刚吃完,又去店里买了两桶

回复 第5楼 梦烟分雨 :
孕妈奶粉还有低gi的,我都不知道啊。...

我一开始也不知道,后来是一个朋友告诉我的,她孕期血糖偏高,饮食奶粉都必须吃低GI的,所以买了美素佳儿妈妈奶粉来喝,然后发现这个奶粉对孕期血糖和体重都有不错的管控效果,喝了不容易发胖的。

孕期真的要注重营养,美素佳儿妈妈粉营养物质很充足
我老婆吃的是另外一款,感觉一般,打算给她买这个
请问楼主这个美素佳儿妈妈粉吃了会长胖吗?
我最近也在吃这个美素佳儿的妈妈粉,很好喝诶
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝