论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

想要宝宝抵抗力增强,补充乳铁蛋白

回帖 发帖
妹妹家的孩子抵抗力一直不好,每次看她生病全家人都急坏了。今天问了一下妹妹,宝宝有点病毒感染,但是孩子小,人家医生不建议喝抗病毒的药,让她自己挺过去,大人生病还难受呢,更何况一个什么都不说的孩子,想想就觉得小可怜。
我始终是觉得,宁愿平时多花点钱补充着点乳铁蛋白也不愿意让孩子生病,之前有给妹妹推荐过我们家孩子一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方奶粉高出20倍,可以很好的增强孩子的抵抗力,真正能给宝宝母乳级的保护力,在市面上能买到的乳铁蛋白奶粉里,美赞臣蓝臻奶粉算是含量高,营养齐全的一款奶粉了,那时候妹妹觉得家里喝着其他奶粉呢,没必要再转奶,但是孩子总是爱生病,也就意识到了这个问题,所以今天我一说,她就下定决心也要去换奶粉了。
美赞臣蓝臻奶粉好就好在除含有丰富的乳铁蛋白外,还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又很好地保护了宝宝肠胃健康,增强消化力,进而宝宝喝了身体抵抗力增强,肠胃也健康,远离药物,远离伤害。

来支持啦

好品质

不错的选择

社区导航
同龄宝宝