论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

【七夕攻略】送朋友送自己的礼物

回帖 发帖

[玫瑰]七夕情人节马上要到了,在这个浪漫的节日里,有没有想好送什么样的礼物给自己的朋友或自己,更爱他她,更爱自己呢?下边我推荐几款自己的物品供大家参考,希望能帮大家。

1.diy小屋

价格,50元+-

购买,闺蜜送,淘宝有售

材质,木材、纸张、塑料等

推荐指数

“这里是属于我们的秘密天堂,秋千是我们儿时的回忆,每个角落都有我们快乐的记忆”这个就是对它最初的印象。好闺蜜给送的diy小礼物,里面的材料都是非成品,都是需要自己安装的,给一些材料包,所以之后就是和闺蜜一起完成的。

她尺寸不大17*11*13左右,却也花费了好段时间,一盆小花都要粘个好几层,有挂画,有秋千,有书架,有沙发,有小猫咪,上面还有灯,是黄色的光,有线链接的,有开关。就是时间都点长了,没电了,音乐还是有的,上发条的。当时安装好还挺有成就感的,现在合计合计真执着啊,还挺佩服自己的,哈哈。

大家可以买别的主题,和自己亲爱的,或者和孩子一起组装,也是蛮有意思的。

2.玫瑰精油

价格,300+-

购买,泰国

适用范围,按摩、香薰沐浴、护发

推荐指数

这是一款复方精油,可以直接接触皮肤的,是导游力推荐的一款。当时做泰式按摩的时候用的就是这个,满屋子都是味道,味道也特别好闻,淡淡的玫瑰香,持续很长时间的。

取用比较方便,按压式吸管的,用多少取多少不会浪费。

可以按摩,可直接擦脸,也可以滴两滴在面霜里都是很不错啊。

我脸是比较容易干皮的尤其春秋的季节,对于化妆喜欢速战速决,滴两滴直接擦脸上来的挺快的,比较适合我这种懒人。

3.兰蔻粉水

价格,400+,400ml

购买,商场

推荐指数

外包颜值也是很漂亮的,粉红的颜色,玫瑰的logo,淡粉色液体,淡雅、清新的玫瑰香味。

质地比较粘稠,但很快就可以被吸收。所以我第一次使用的时候就大爱了。我是干皮,觉得蛮适合我的,就像有一层水膜,拍一拍却又很快吸收了。

粉水对我来说还是不错的,使用期间也没有出现肌肤上的不适合,其他的含量我也不太懂,毕竟适合自己皮肤没有过敏用着舒服就好啦。

[玫瑰]宝妈们,如果老公不浪漫就自己给自己浪漫,犒劳犒劳自己吧,毕竟带孩子还是蛮辛苦了,奖励还是要有的啊\(^▽^)/!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

不错
同款粉水,但价格没你高
没人送我礼物[哭]
挺好
不错
小屋满满的爱❤️
不错,喜欢
不错
好精致
嗯呢
我也来犒劳自己一下
30 篇,显示:1 - 15篇