论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

怀孕后,颜值不掉线,拥有好气色的小秘笈来了!

回帖 发帖

很多妈妈怀孕之后,气色不如孕前。别再说怀孕后变丑是生儿子,变漂亮是生女儿,我身边好几个被打脸的,说到底,还是看自己的保养,木有丑女人,只有懒女人~~其实孕妈妈应该比平时更需要注意保养,今天来跟大家分享一些我的内服外用变美秘笈,都是我亲测有效的一些方法,可以让你在整个孕期也能拥有好气色哦:

关于内服:

五谷杂粮豆浆

这个是我孕期几乎必备的早餐,所谓五谷杂粮,即黑豆、黄豆、红豆、红皮花生、红枣,核桃,熟芝麻。头一天晚上把黑豆、黄豆、红豆、红皮花生放在水中浸泡,第二天起来直接用豆浆机打成豆浆就可以喝了

黑枸杞燕窝

大家都知道枸杞是比较好的抗氧化补品,女人吃了可以延缓衰老,美白肌肤,黑枸杞燕窝是我备孕开始吃的,做起来也方便,黑枸杞和燕窝放进窝里,加入适当水,小火慢炖即可。

复合维生素

市面上备孕吃的复合维生素很多,选择的时候最好看看评价,以及具体的成分含量。我是吃的爱乐维复合维生素片,里面有0.8mg的叶酸,可以更快速的预防宝宝出生缺陷。除此之外,里面60mg的铁,对于孕妈妈来说,也是非常重要的,不仅可以预防妊娠期贫血,也可以帮助孕妈妈在孕期中,拥有好的气色;还有被称为美容维生素的维生素B6,维生素A等等,能促进皮肤新陈代谢,改善皮肤暗沉问题。每天坚持吃一颗,就连我身边的朋友,都说我的气色比孕前要好很多,所以说女人不管任何时期都是需要调养的,加上其他矿物质,维生素等一共10种营养元素可以全面补充孕期营养

关于外用:

我是大干皮,一到了冬天,皮肤就变得特别干燥,还好我平时比较注重护肤和保养,即便在孕期,也没有落下。而大部分孕妈在孕期用护肤品比较谨慎,生怕影响了肚子里的宝宝。其实,只要选择大品牌,注意一下成分,就不会出现太大的问题。至于化妆,偶尔出门跟闺蜜约会也会精心打扮自己,女人真的需要时刻保持美美的状态,无论是外表还是内心~

想拥有好的气色,无论内服还是外用,都需要一颗坚持下去的心,希望每个孕妈都能够无时无刻做最好的自己~

目前还在备孕中,爱乐维也一直在吃,希望早日迎来属于我的宝宝。
我已经孕晚期了,一直都在吃爱乐维,直接在某宝搜索就可以买了。
很感谢能分享这些经验。
希望能够多发表一些这样的文章
准备试一试这些方法。
哈哈,这篇文章对于我们来说,我觉得还真是挺重要的呢
希望也能够有一个愉快的孕期。
孕期本来对维生素需求就比较高,爱乐维的成分含量还挺适合中国孕妈的。
这篇文章对我非常重要,对我非常有用
孕妈们一定要注意饮食的健康和营养。
很喜欢这篇文章啊,很棒哦
给我上了一堂很有意义的课。
非常好,我也想做妈妈了,收藏起来。
原来孕妇还可以这个样子做啊!
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝