论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

【七夕攻略】七夕有礼送给你

回帖 发帖

马上又到一年一度虐狗盛典七夕情人节啦❗️

本熊想着宝宝们七夕要去撩汉,于是千挑万选,购入了几件斩男神器作为七夕礼物送给社区爱分享的你们~

1.维佰诗氨基酸蚕丝面膜

它里面有人体皮肤所必须的氨基酸 ,19种保湿成分,7种抗氧化成分,对于改善肤色 皮肤通透性 补水保湿特别好~初次使用,连续使用三天,每天20分钟,冷藏后使用效果更好,可以舒缓肌肤。

面膜质地采用的是最为轻柔最为细腻的蚕丝,所以面膜的吸附性比普通的无纺布面膜纸要好得多,能吸收更多的精华液,敷脸的时候可以紧密贴合肌肤的纹理,不会掉下来不会有精华液滴落的状态。

总之这款面膜太好用了,很好吸收,选择面膜一定要安全和适合自己。

2.Leeka里卡西柚香水

这个牌子都是原创香水 ,价格不贵。

入手的这款瓶身设计很简单,但却很好看味道是清爽微甜的柚子香味,稍微带点橘子味道,很自然,不浓烈不老气,清新不劣质,温和不刺激,非常活泼俏皮。

甜美小女生的首选~超级适合学生党!

3.叁月笙芍药香氛沐浴露

叁月笙,名字很有意境,是个非常用心在研发产品的小众品牌。

这款沐浴露颜值高,粉粉嫩嫩的超有少女心,是香水型的沐浴露味道很高级,用完后散发迷人舒适香味,洗后肌肤柔滑嫩白,香气不退散。泡沫超丰富,用完不假滑,清爽滋润。每一次沐浴,都是对自己的宠爱!

它的配方是很大牌的氨基酸配方,清洁时只去除多余皮脂汗渍与角质,轻柔呵护肌肤,不会越洗越敏感,告别紧绷和脱皮,很溫和,不刺激,芍药还能收缩毛孔,恢复肌肤弹性,可以拿来当洗面奶用哦。

不错
女人就是要好好爱自己,别人才会爱你

支持一下

社区导航
同龄宝宝