论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

备孕的姐妹们,给宝宝的“宫殿”和“粮草”准备好了吗?

回帖 发帖

宝宝在出生之前都生活在妈妈给他准备的“宫殿”里,只有在这里备好了充足的粮草,才能让宝宝健康的长大。如果“宫殿”里面的粮草不够丰富,那么宝宝出生之后,免疫力和身体,都不会很好。所以,今天想跟各位姐妹们分享的,就是我们的宫殿里,究竟应该备足哪些营养元素,才能让我们的小天使健康长大。

看看我们家宝贝治愈系的笑容,再进入正题。

1. 维生素类

维生素的种类还是挺多的,而对于备孕的姐妹来说,最重要的就是维生素B12和叶酸。如果缺乏了这两种元素会导致宝宝出生缺陷;如果缺乏维生素D,会影响钙的吸收,从而造成宝宝骨骼和牙齿的发育不良;还有维生素C,维生素B族群等等,都是准妈妈们应该提前为宝宝准备好的粮草之一;

2. 矿物质和微量元素

孕妈妈如果缺铁的话,不仅会影响宝宝对于氧气的吸收,造成宝宝供氧不足,也很有可能使得宝宝出现早产的情况。缺锌,有可能会加重早孕的反应,也有可能会影响宝宝的发育等,更严重的,甚至会影响宝宝的脑发育;还有钙,镁,磷等等,也都是宝宝和妈妈们所需要的;

不管是维生素,还是矿物质,我们都能在食物中获取部分,但是完全达不到我们孕期对于营养的需求。所以,还需要额外的一些营养补充剂来加持!给姐妹们推荐爱乐维复合维生素片,里面有18种营养元素,包括了维生素和矿物质,叶酸的含量有0.8mg,比一般的0.4mg,可以快一倍的预防宝宝的出生缺陷。

另外,在给宝宝囤足了“粮草”之后,还应注意老公的身体调理主要是针对平时疲劳的缓解因为这种疲惫感,是会影响身体和备孕的。在闺蜜的推荐下,给老公买了两瓶爱乐维男士,也就是爱乐维玛咖锌yin羊藿胶囊,我家宝宝现在一岁多了,老公现在依然在吃,人也比起之前精神很多。

我们常说的备孕不仅仅只是希望宝宝没有出生缺陷就行了,主要还是想让宝宝能更健康,更聪明,所以,不管是什么营养,我们都应该加以重视。在备孕的时候,我们就应该备足粮草,为宝宝打造一个舒适,温馨,粮草充足的“宫殿”。

推荐可以尝试用用妥运调理哦!妥运可以提供孕前所需的全面营养,还能提升卵子质量,提高受孕几率呢!身边挺多朋友都是吃这个来备孕的~祝你早日好孕吧!

没想到备孕还有这么多讲究,不过爱乐维我倒是一直吃着的,快吃完就在某宝搜索买一瓶,也不用出门,还是很方便。
我闺蜜现在备孕中,都是我给她推荐的爱乐维,主要是我现在孕期一直都在吃,也没有吃其他的营养补充剂,医生也说里面的营养已经足够了。
心里压力不要太大,顺其自然
家是温暖等我的港湾。
家是幸福的驿站,等你我停靠
我最近也在备孕,爱乐维已经吃上了,希望能早日迎来我的宝贝。
备孕是一件很重要的事,生一个健健康康的娃
可以看看的,我也是在这上面招的房子
选择一个温馨喜欢的小家,创造幸福的温暖
还不错的平台,值得信赖的。
这是一个不错的平台。
可以在上面浏览的东西蛮多的
好的环境好的房,生了娃之后,心情也好
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝