论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

【七夕攻略】直男最难以拒绝的口红色号

回帖 发帖

沉迷于口红的妹砸肯定不止我一个吧。除了喜欢买买买,向你们种草我爱的口红也是一件很开心的事呀。话不多说,进入正题!

桃红色

品牌:kiko4系412

质地:cream

购买途径:代购

价格:58

推荐指数:

kiko绝对是口红界的性价比扛把子!白菜的价格,品质不输大牌。首先,外观上完全不会没有质感。膏体上两个k的标志逼格满满。味道上,是好闻的巧克力味。4系质地既不会黏腻,又不会干,涂抹起来很顺滑。412是蜜桃粉色,有点类似杨幂三生同款。涂上去非常减龄显嫩哦!

绝对是直男朋友的最爱。平时如果涂大红色直男都会觉得妆好浓(翻白眼),涂上这只,会夸你好可爱啊,淡妆都好美啊(继续翻白眼)。总之,想要招桃花选它没错啦!

蜜糖橘

品牌:完美日记时光琉璃唇釉804号

质地:水润

购买途径:天猫旗舰店

价格:59

推荐指数:

这个牌子好像是个国货品牌吧。近两年国货的彩妆很火,关注的博主喜欢推,只要看到色号好看基本上都会跟着买,毕竟价格白菜,是大牌的几分之一,而且想要支持一下国货嘛。

这只是前段时间关注的一个博主推荐的,试色真的超级美了,一共8个色号,好不夸张地说看了我想all in ,因为每个色都好看又日常。最后还是理智战胜了冲动,先买了两只,蜜糖柑橘和玫瑰豆沙,后者送给发小了,自己留下了蜜糖柑橘。

颜色是我夏天很喜欢的橘色,上嘴显气色显白。质地看名字就知道了,是玻璃唇效果,所以会有点黏,持久性来说,不吃饭喝水不怎么掉。综合价格来说,很推荐。

豆沙色

品牌:kiko4系407

质地:cream

购买途径:代购

价格:58

又是我最爱的kiko,一只大牌的钱可以买4只的kiko4系是适合大多数人的一个系列,质地界于哑光和滋润之间,既不会猪油嘴又不会拔干,基本上不用润唇膏打底。色彩饱和度很高。

还有一点很吸引人,就是孕妇也可以用。怀孕后我偶尔出门要擦口红时都会擦它。407是大火的豆沙色,很有气质,适合上班,上学,以及素颜妹子。因为楼楼本身唇色的底色就比较红,所以擦上这个色不会是偏土色的豆沙,而是挺提气色的豆沙粉。

下图就是407在我嘴巴上的试色,是自然的血气感,好像天生唇色就这么健康似的。如果只涂个润色隔离,画个内眼线,涂上这只的话,直男是看不出来你化妆了的。只会认为你素颜也这么好看(●◡●)ノ

有没有让你很心动呀?想看更多口红试色,敬请关注倾瑜的『七夕攻略』系列吧!

Kiko一生推啊[高兴]
kiko哪国代购的啊?
漂亮
种草
好看(。・ω・。)ノ♡
美美哒
不喜欢口红的味道
棒棒的
漂亮
非常喜欢
不错
美美