论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

备孕成功,来分享下特殊的“三从四德”姐妹们快帮老公收藏好

回帖 发帖

中队长!!!!

我跟老公14年结的婚,从结婚开始,我就想着能有一个属于我们自己的宝宝,可是当时我们的条件比较一般,也想着能多奋斗一点再要宝宝。所以对于要宝宝这件事情,也没有这么上心。而15年的时候,看着身边的同事,闺蜜,都有了自己的宝宝,有些二胎都生了,我跟老公也有点着急,就开始了我们的备孕计划。

因为自己也是大姑娘上轿头一回,没什么经验,也就单纯的没有做避孕措施。结果,大半年过去了,我的肚子真的是一点动静都没有。那段时间,只要姨妈有延迟,我就各种怀疑,是不是怀上了,结果,每次都是失望而告终。后来,在网上到处看那些备孕的帖子,又听闺蜜说,要测什么排luan期

于是买了一堆测试纸回来。最开始还不是特别懂,自己也研究了一番结果过了两天,测早孕,还是大白板。老妈看我这么紧张,也私下跟我说,让我和老公一起去检查下,如果没什么问题的话,就不要这么纠结了,顺其自然,现在得自己和老公的关系也不如以前好了。

听了老妈的建议,跟老公好好的商量了一下,就请了一天假,去做孕前检查。结果,还是可以,不过医生说老公现在的身体属于疲劳过度,有点亚健康状态了,不太适合备孕。

从医院回来之后,就在网上搜各种缓解疲劳,帮助老公调理的方法。经过我的一番调理,如今我是已经成功好孕了,今天也来跟大家分享一下我的好孕经历,也给姐妹们分享下我总结的男版“三从四德”,大家快来给老公收藏吧。

三从:

从此别穿紧身裤:

过紧的裤子,会影响小蝌蚪。

从此少洗热水浴,蒸桑拿:

从此远离烟酒:

烟酒对小蝌蚪的质量会有很大的影响,所以,备孕的GG们,一定要保证戒酒,戒烟三个月以上。

四得:

得锻炼身体:

俗话说,身体是革命的本钱。不管是男生还是女生,想要有个健康的宝宝,那么就必须有个健康的身体。最好呢,可以做些有氧运动,时间嘛,15—30分钟就可以了。

得保持均衡营养:

除了一日三餐规律进食,我给老公每个星期都炒韭菜鸡蛋,然后就是海产品一周至少吃一次,补充一定的钙、锌等营养元素。

得缓解疲劳

现在因为工作比较繁忙,所以我们的作息都不是很规律,晚睡晚起,特别是老公,有时候加班就是一个通宵,几乎每天都处于疲劳状态之中。回来之后,我跟老公制定了一个调整方案首先,晚上的作息时间调整到十一点,不管有什么事情,做不完也要十一点上床睡觉;其次,每周抽出至少两天时间来运动,不管是去健身房,还是打球这些都行;最后,就是通过饮食和营养来补充。我也曾经问过我朋友,说是男生缓解疲劳的话,就要多吃含锌的东西,改善免疫力;还有一个就是玛咖,估计男生都知道,抗疲劳,抗氧化等,都不在话下;一堆东西听的我脑袋晕,而且感觉这些东西也无从下手去找。还好,朋友直接让我们去药房看看爱乐维男士,也就是爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,说是这些成分里面都有。

就是这个东西,买回来我也好好研究了下,发现除了朋友说的玛咖和锌以外,还有淫羊藿,顺带在网上了解了一下,也是抗疲劳的。吃了差不多两三个月时间,老公的气色比以前看着要好了很多,也不会像之前那样,经常失眠什么的了。

我呢,没啥特别的,也就平时多吃蔬菜和水果,然后把爱乐维复合维生素吃上。补充叶酸和维生素,矿物质啥的,适当加上一定的运动。

得保持心情舒畅:

这个也是挺重要的。每天心态放轻松对身体也有好处。

如今,我们已经成功好孕了。姐妹们也赶紧行动起来吧!

我老公也是最近太疲劳了,脾气也很大。赶紧把爱乐维男士给他备上,好好缓解疲劳、提升精力。
最近也是学了不少这些东西,才知道疲劳对于男生的影响很大,以前没在意这些,现在也准备买爱乐维男士来给老公调理一下。
这么好的文章肯定是要分享的
我前段时间也才在某宝上买的男士爱乐维,打算给老公补补,他平时真的太辛苦了
我觉得在备孕过程中还是非常重要的
看了以后真的是让我们受益匪浅的感觉
这些经验绝对值得收藏起来。
不错不错,看来我要记住了
感觉这一方面的知识还是要常常的准备好
在备孕的时候一定要多加注意才对
希望能跟大家一起交流,备孕经验。
听了以后,也会觉得好好的收藏起来,下次有用的
原来备孕还有这些小技巧的吗,哈哈
正好我也是准备就备孕的
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝