论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:17

大三班的谢师宴

回帖 发帖

因为是谢师宴小组的一员,所以在当晚(2019.7.24)我们放学后就直接来到“皇上皇”山庄帮忙打点了

皓仔也有帮忙

三年幼儿园生活眨眼就过去了,皓仔也由一个当初一米不够的小孩子变成了一个现在一米二有多的“小伙子”了

今年还换了四只牙齿了(前门牙)

当晚负责送花给老师们的小女生

男生们也来凑热闹

拿着晚上即将要送给四位老师的花来合影一下

从左到右分别是徐老师、何老师、冯老师还有负责小朋友生活料理的邓老师,感谢你们三年来的付出,真心祝福你们青春常驻,永远开心幸福!

台上是我们的家长主持

徐老师代表发话了

小朋友们开开心心的跳起舞来,哈哈,虽然不是很齐,但是现场气氛却是最好的!

孩子们的舞蹈真精彩,我想说,那些动作真的好可爱呀~~

看得老师们都笑容满面的

这是我们全体家长给老师们准备的惊喜蛋糕,这个蛋糕除了有老师们的名牌,还有每个小朋友的巧克力牌

一齐来个大合影,皓仔都找不到在哪儿了==

哈哈,原来是在徐老师(黑色裙子)的旁边,刚好被小朋友们的头挡住了一大半

何老师点蜡烛,会喷焰火的,真好看哈!孩子们看得很开心

收到礼物的老师们

皓仔同熙荣打闹,这样快快乐乐的打闹场景被我记录下了,以后再给你看的时候,相信会是另一番感觉

我们一桌子家长跟小孩也来一个合照

来,跟老师来个合影

有得吃又有礼物收,孩子们真幸福呀

全体师生家长大合照

再来一个

我最喜欢徐老师了,话说她之前说过,预产期是9月份,到时候孩子们刚好上一年级,老师,祝你生个白白胖胖的可爱BABY!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

真好
挺好的
现在幼儿园也搞谢师宴
幼儿园还有谢师宴啊

还搞这个呀

还有这东西的?

我家宝宝每年都要重新分班,重新换老师

回复 第2楼 朔浩妈妈 :
真好...

谢谢亲爱哒~

回复 第3楼 辰媽 :
挺好的...

么么哒~

回复 第4楼 逸s691a488 :
现在幼儿园也搞谢师宴...

对呀,都是近两年才兴起的,我们都是跟随大队的,家长们有这个意向,也正好可以聚一聚,就搞了

回复 第5楼 茉辰 :
幼儿园还有谢师宴啊...

是呀,都是近两年才有的,我们刚好跟上了

回复 第6楼 小豆盯 :
还搞这个呀...

大班还有另外三个班,他们也搞,所以我们大三班的老师也跟着凑一下热闹,也组织了一下,基本都参加的,除了没空以外。

回复 第8楼 蕾蕾宝贝s16u44 :
我家宝宝每年都要重新分班,重新换老师...

我们由小班开始一直到大班,三年来都不分班的,是一起的,要不然老师跟孩子要重新适应,幸好教我们班的老师都是很有耐性很负责的,所以我们班家长就组织了一次谢师宴(其实也是上一年还是前年才开始兴起的,之前我都不知道有谢师宴这回事的,哈)。

满满的仪式感

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝