论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【做好守护神】宝宝好的洗护怎么选,品牌都有哪些?

回帖 发帖

宝从出生后最重要的事情除了吃喝拉撒,就是洗护。

市面上这么多的洗护产品,到底选起泡的还是没泡的?稀的好还是稠的好?

这些问题你是不是也一头雾水?和鱼丸子一起走进洗护评测实验小课堂。来看一看,鱼丸子推荐宝宝洗护用品有哪些好用的?

1.婴儿洗衣皂

品牌:子初

参考价格:8元左右

规格:150g

推荐指数:★★★★★

当了妈妈就会这样,自己用的化妆品成分如何也不会刻意地去查,但是宝宝的各种用品,就算只是一个小物件,也要清楚地知道有没有一些有害物质什么的,尤其洗护类的。

子初这个牌子的洗衣皂基本很多妈妈都会选择,知名度非常的高。

基本都是纯植物的提取物还是很不错的。味道清淡,洗衣皂虽然在体积上只有150g,虽然很小一块,可是不影响效果哦,洗衣服杆杠滴,味道也好闻。

2.婴儿山茶油沐浴露

品牌:松达

价格:98元

规格:300ml

松达一直在母婴护肤的道路上匠心耕作,采用松花粉、山茶油、茶多酚等“药食兼用”的中华传统植物原料,坚持“妆食同源”,无滑石粉、香精香料、矿物油等不良添加,用心打造天然安全的护肤品,滋养、呵护宝宝稚嫩肌肤。

推荐理由:不含香精香料,不含硅油,无皂基,让宝贝尽享润滑,绝不会产生任何干涩感。安全天然的沐浴露,松达的瓶嘴长度较长,按压的时候回弹力适度,能够比较好控制用量,不会一下子挤太多。

3.宝宝护臀膏

品牌:贝亲

价格:36元左右

规格:35g

春夏季湿疹高发季节,宝宝湿疹和“红屁屁”发生的频率是最高的,所以,妈妈们别光顾着囤尿不湿,也给宝贝把护臀膏备上吧!

推荐理由:这一款主要针对因奶癣而导致皮肤问题的婴幼儿,适用于奶癣症状较轻、有皮肤干燥现象的宝宝,看了一下成分,凡士林、氧化锌、角鲨烷、姜根提取物、母菊花提取物都是修复皮肤的成分。

不添加任何人工香料,对宝宝皮肤的刺激性很小,能够温和缓解尿布疹的症状,也同样适合使用布尿布的宝宝。

最后予予妈想要提醒大家的一点是,在给宝宝使用任何身体护理产品之前,最好是先能进行小范围的皮肤过敏测验,以免宝宝对某种产品过敏。

希望我们能呵护好宝宝的娇嫩肌肤,让她们免受各种皮肤困恼,我们的口号是:不要宝宝皮肤受到任何伤害!

子初俺家得买了五六整箱了[激动] 超级好用,就是不耐用[激动]

来支持啦

宝妈图片好漂亮
学习了
喜欢
宝宝的洗护用品最喜欢哈罗闪了,因为我家孩子从出生到现在都一直总哈罗闪润肤乳,不含激素,不含化学剂,不含硅化物,无皂基,很适合小宝宝用,特别适合冬天用。
我家宝宝用的是德国原装进口的哈罗闪,温和低敏的温和系列,它采用了水解蛋白配方,给宝宝的皮肤母乳般的呵护,不会刺激宝宝的皮肤,很好用
社区导航
同龄宝宝