论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:405

【孕妈护肤攻略】孕期护肤该不该?生娃秒变黄脸婆怎么破?

回帖 发帖
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#买它!?哪里可以买到啊?

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#

爱美之心人皆有之,作为一个二十几岁的新手妈妈我怎么可能会不爱美呢,记得还没怀孕前化妆品满满的一桌子,但怀孕后我犹豫了,不知道该如何选择化妆品。担心护肤品会危害宝宝的健康,有人说什么都不用对宝宝最好,可是孕期皮肤很差,不护肤又不行呀!有人说孕期用孕妈妈专用的化妆品就没事,可是对市面上那些孕妈妈专用的护肤品又不放心。斯利安就不一样了,生产孕期吃的叶酸片的厂家出品的护肤品当然放心了,斯利安护肤品成分来自天然植物精华,孕妈妈可以放心的用喽!

支持一下

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#从肌肤护理的方面来说,长期穿丝袜容易使腿部的皮肤因为透气不佳而干涩
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#切记不要化浓妆,卸妆一定要彻底,避免毛孔堵塞。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#选购纯天然、原生态的化妆品,不要使用含铅、汞的产品。还在为选择而烦恼的妈妈们,这款斯利安咱们可以用起来啦。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#准妈妈最好到通风的地方走走,这样肌肤也能呼吸到新鲜空气。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#口红中包含油脂、香料和染料,一般的孕妇润唇膏采用的是天然油脂比较好
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#建议不要往脸上涂抹含有酒精或香料成品的护肤品,否则不仅对肌肤产生刺激。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#这不是精致不精致的事儿,而是因为皮肤这东西跟年龄一样是不可逆的。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#中医上又提出孕妇不适合凉性植物,所以准妈妈也要注意。比如斯利安这款护肤套装比较适合孕妇。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期要选择刺激性小的沐浴露,因为准妈妈的肌肤不能受过多刺激
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#妈妈在孕期做好防晒工作,保持愉快心情,斑点自然就不会出来。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#"高剂量"“口服“维生素A和水杨酸,宝宝有致畸的风险或者会导致妊娠并发症。
406 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝