论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

疹子跟结膜炎

回帖 发帖

经过了四天五夜的高烧,昨天终于出来疹子了,可伴随而来的还有眼屎,开始只是眼角有,擦了又有,今天醒来以后糊满了,擦了以后中午感觉没那么厉害了,结果下午来了厉害的,眼下面也是,还流眼泪,发张图片让一医生朋友看看,她说结膜炎,娘呀,吓死我了,怎么发炎了呢?眼睛炎症,危险不?带着种种担心,开着车赶紧去了医院,正巧。还有病号,所以没下班,看了看说是结膜炎,滴点眼药水!我就问没事吧?她说滴滴看看,没事,不行明天再来看看!感觉这医生真是越来越不负责任了,真不如刚来那会,是不是感觉名气大了,钱赚腻了!家人的担心,她好像看不出来一样,孩子还这么小,我的儿,本来身体就小,还时不时的淘气一下,你真是急死为娘我呀!

肯定没什么问题医生才会这么说呀,而且你也说了是朋友,如果严重他肯定会说的,朋友之间不会有隐瞒吧?医生每天那么多病患,我觉得可以理解的,你这还是朋友呢,我这没有医生朋友的,每次去医院,那个态度才叫绝,可能上辈子欠了几百万[尴尬]
没事,俺家孩子也是结膜炎,滴的眼药水,好了
我家也是结膜炎前几天眼睛流血泪都
社区导航
同龄宝宝