论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

给自己最珍贵的礼物•36周孕照

回帖 发帖

20几周的时候看到一个专门拍摄儿童和孕妇照的影楼搞活动,团购的100块6张入册照片,3组造型.本来是打算留给宝宝拍的,到了孕晚期,突然觉得该给自己留个纪念36周整拍的哦,虽然价格便宜,但工作人员的态度真的特别好,特别负责,只是,这个片子没给我精修,这个价格咱也就不矫情了吧

先来两张美美哒照片喔,后面再讲讲拍摄要注意的一些情况,也算是给大家分享一下我的经验.欢迎大家来讨论[鬼脸]

1.首先得选择一家专业拍摄孕妇或者宝宝照的影楼,相对来说会比较专业,重要的是他们很懂得照顾孕妈妈.换服装造型的时候都会有专人陪护.比较安全放心.

2.预约好拍摄日期,个人觉得30-37周期间会比较合适,月份小的话肚子不显怀,月份大了又会很吃力.毕竟拍摄时间还是不短的.

3.提前跟拍摄团队交流一下自己喜欢的风格造型妆容等,最好是能提前选好拍摄服装,这样就可以准备需要用到的的私人物品,比如黑白色的安全裤.内裤,抹胸或者文胸之类,虽然影楼会有也会消毒后使用,但是用自己的是最好啦.

有化妆品的话也可以带自己的去,卫生,适合自己的皮肤不会有过敏的风险,我是用了影楼的,自己没有

最好也准备一点小零食,比如巧克力之类的,休息期间可以补充一下能量哦.我当时没想到,但是影楼很贴心,水果零食都准备了.

4.可以带上老公和大宝,来几张温馨的亲子时光噢.同时还可以照顾孕妈妈.

5.拍摄的前两天一定要作息规律,睡眠充足,前一晚少喝水,免得眼睛会浮肿,这些都是影楼提醒我的可以的话,敷上2天面膜补补水,皮肤状态会更好,然后一定要洗头,腋毛要处理一下,免得尴尬去的时候,简单护肤扎头发就可以了,方便化妆师做做造型.

6.拍摄期间要特别注意安全,有的需要穿高跟鞋,站上一会儿可能会不稳,有的服装是带拖尾的那种,要特别注意不要踩到裙角!最好是时刻有专人陪伴帮忙.中途有什么不舒服要即刻停止,躺下休息.

7.最后就是后期选片啦,如果有预算的话,千万要守住底线,抵抗住工作人员的热情介绍和“死缠烂打”(这样说似乎有点不太合适)他们绝对是销售界的一把好手,会有各种各样的套餐和方案等着你,当然了,这本来就是他们的工作职责所在啦.预算宽松的话,多选几张还是很不错的,毕竟一辈子也就一两次的事情,多留下一些美好的回忆!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

不错
不错哦
好看
好美
我这周二刚拍 还没拿到
挺好
不错
不错
好看哦,我这次要带上老公一起去拍
拍的不错哦,我也是99定的套餐,但是没忍住,选了好多照片,最后花了1000多,一共33张入册
留作纪念[激动][激动]
美美哒
好美,好后悔当时没有照
43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝