论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:64

[图]天热了,注意宝宝的睡眠

回帖 发帖

现在白天时间长了,晚上时间短。因为天热大人晚上也会睡得晚些。但是,宝宝正是长身体的时候,睡眠对宝宝的生长发育很重要呢。所以,想法设法的想让宝宝多睡一会,白天尽量自己陪睡,晚上宝爸想看电视也只能到其他房间看。我们房间基本8点多关灯,宝宝喝好奶粉,听听音乐或者讲两个故事,9点前就能睡着了。

我家睡的挺好,身边很多妈妈们推荐诺优能奶粉,接近母乳,口味清淡,不上火不便秘哦!

以下是引用 第2楼 元来是你123 的话:
我家睡的挺好,身边很多妈妈们推荐诺优能奶粉,接近母乳,口味清淡,不上火不便秘哦!
是的,女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘

以下是引用 第3楼 禾苗成长季 的话:
是的,女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘
诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝爱喝。

以下是引用 第4楼 元来是你123 的话:
诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝爱喝。
听说女友家的宝宝喝的是诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心

以下是引用 第5楼 禾苗成长季 的话:
听说女友家的宝宝喝的是诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心
诺优能奶粉,宝宝爱喝,接近母乳,口味也比较清淡,闺蜜家娃一直用,小家伙特别聪明

以下是引用 第6楼 元来是你123 的话:
诺优能奶粉,宝宝爱喝,接近母乳,口味也比较清淡,闺蜜家娃一直用,小家伙特别聪明
闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,宝妈说从小宝宝不拒绝,长的白白胖胖好可爱

以下是引用 第7楼 禾苗成长季 的话:
闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,宝妈说从小宝宝不拒绝,长的白白胖胖好可爱
诺优能真的很不错,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝少生病

以下是引用 第8楼 元来是你123 的话:
诺优能真的很不错,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝少生病
早就听说诺优能奶粉了,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值

以下是引用 第9楼 禾苗成长季 的话:
早就听说诺优能奶粉了,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉。

以下是引用 第10楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉。
周围很多宝妈给宝宝喝诺优能奶粉的,都说宝宝爱喝,接近母乳,混合喂养的宝宝不拒绝

以下是引用 第11楼 禾苗成长季 的话:
周围很多宝妈给宝宝喝诺优能奶粉的,都说宝宝爱喝,接近母乳,混合喂养的宝宝不拒绝
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它

以下是引用 第12楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,都推荐的奶粉哦!买它
小侄女出生就喝的是诺优能奶粉,奶源稀有营养好,宝宝少生病,抵抗力很好的。

以下是引用 第13楼 禾苗成长季 的话:
小侄女出生就喝的是诺优能奶粉,奶源稀有营养好,宝宝少生病,抵抗力很好的。
闺蜜家一直在用诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝一直爱好,长的也特别好

以下是引用 第14楼 元来是你123 的话:
闺蜜家一直在用诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝一直爱好,长的也特别好
弟弟家的儿子喝诺优能奶粉,不上火不便秘。接近母乳,小家伙很爱喝,身体强壮非常棒

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝