论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:64

[图]天热了,注意宝宝的睡眠

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 元来是你123 的话:
我推荐用诺优能,身边很多人在用的,口味清淡不上火,宝宝不拒绝,便便规律。
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,周围很多宝宝喝呢。

以下是引用 第31楼 禾苗成长季 的话:
诺优能奶粉无添加香精香料,口味清淡,周围很多宝宝喝呢。
诺优能我家宝宝一直在用的,无添加香精香料,口味清淡,用着也放心。

以下是引用 第32楼 元来是你123 的话:
诺优能我家宝宝一直在用的,无添加香精香料,口味清淡,用着也放心。
女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。

以下是引用 第33楼 禾苗成长季 的话:
女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下

以下是引用 第34楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下
是的,诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心

以下是引用 第35楼 禾苗成长季 的话:
是的,诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心
闺蜜家用的诺优能奶粉,出生就一直用,宝宝长的好,真是物超所值

以下是引用 第36楼 元来是你123 的话:
闺蜜家用的诺优能奶粉,出生就一直用,宝宝长的好,真是物超所值
嗯嗯,听说诺优能奶粉,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值

以下是引用 第37楼 禾苗成长季 的话:
嗯嗯,听说诺优能奶粉,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值
邻居家也用诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝爱喝。

以下是引用 第38楼 元来是你123 的话:
邻居家也用诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝爱喝。
对的,闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第39楼 禾苗成长季 的话:
对的,闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝
闺蜜家宝宝用的诺优能奶粉是100%乳糖配方,宝宝爱喝,长的就好

我家宝宝是白天不好好睡 晚上还可以
我家都是十点左右才睡觉
是啊,宝宝睡眠时间也跟着推迟了

宝宝睡眠很好啊

赞赞
65 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝