论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【做好守护神】孩子的零食自己做,更放心!

回帖 发帖

对于做孩子守护神这件事,我觉得除了给孩子外在的保护外,入口的美食也是需要宝妈们仔细对待的!

孩子爱吃零食是一定的,特别是夏日里的冰淇淋,我想

没有哪个小朋友是不爱吃的,但是市售的不敢给孩子多吃,自己做的无添加就不一样啦

自从学会这款自制冰淇淋,我家真的是好久没有外出买过冰淇淋了呢。盛夏必备✌️

准备材料:

淡奶油200克,蛋黄2个,牛奶50克,细砂糖40克,水果干适量

1⃣️果干切碎,蛋黄加入细砂糖搅拌均匀

2⃣️牛奶小火加热到冒泡,趁热分多次少量的加入到蛋黄液中,一边加一边搅拌。

3⃣搅拌均匀倒回奶锅,再小火边加热边搅拌,到冒泡即可,放在一边晾凉

4⃣奶油隔冰水打发,打发到有小尖角即可

5⃣打发后的奶油倒入晾凉的蛋黄糊中,拌均

6⃣加入自己喜欢的水果干,拌匀倒入容器,盖上盖子冷冻一夜

ps:

热牛奶倒入蛋黄中是一定要少量多次,边倒入边搅拌,避免产生蛋花

奶油打发到有小尖角即可,出现纹路的时候就要注意了呢

宇宙超级无敌好吃的果干冰淇淋就这样做好了,炎热的夏季可不要错过

收藏起来,有空做给孩子吃
!!做的真好[呲牙][呲牙]
一看就会一做就废,关键还懒![激动]
学习了
棒棒滴
厉害

真不错呀

社区导航
同龄宝宝