论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:24

无“力”造人?试试这些好习惯,让你早日摆脱疲劳,备孕成功

回帖 发帖

很多人都说:21天可以养成一个习惯。

说实话,我也不太清楚是不是真的科学,不过为了改善自己亚健康状态,前段时间我给自己制定了一个21天的健身运动计划,同时也让老公一起参与,考虑到我们今年内要把备孕的事提上日程,所以身体强健是目前的头等大事,坚持了大半月之后,我跟老公去做了孕前检查,医生说我俩身体指标都正常,不过也叮嘱我们坚持运动的同时要注意饮食和日常生活规律,特别是我老公,平时经常加班就到深更半夜,还经常不吃早餐,于是我特意给老公指定了一些备孕计划,今天上来跟各位分享一下,相信你们如果能监督着老公坚持下来,一定能早日好孕!

1. 早晨空腹喝一杯温开水:每天早上起来,给老公准备一杯温开水,早餐之前喝下,可以加速肠胃蠕动,帮助我们排便;

2. 多吃水果:我老公对于水果并没有多大兴趣,应该挺多男生都是这样。为了让老公每天摄入一些,补充维生素,每天早餐,我都会搭配一份水果,监督他吃掉。

3. 别在疲劳的时候吃甜食:甜食会消耗我们身体中的维生素B,越吃越疲劳,也会增加我们身体的赘肉。

4. 服用一些抗疲劳的补充剂:一开始,我只是在网上搜集了一些可以缓解疲劳的东西,筛选了一遍,给老公买了玛咖,因为它里面含有高蛋白,氨基酸等我们人体需要的营养,不仅可以帮助老公缓解疲劳,还有抗氧化,增强免疫力的作用。回来之后,就把玛咖泡水给老公喝,刚开始几次他还装装样子勉强喝掉,后来,样子都懒得装了,直接不喝后来还是朋友推荐了爱乐维男士,全名叫做爱乐维玛咖锌yin羊藿胶囊。里面除了玛咖以外,还有对男士小蝌蚪很有好处的(窃喜,不用再逼迫老公吃贝类补锌了)锌主要是老公小蝌蚪生成的必要元素,它还可以帮助老公维持小蝌蚪的质量和活力。还有一种中药yin羊藿,我特别了解了一下,yin羊藿是一种中药材,跟玛咖一起,缓解疲劳的功效更好。

老公吃了两个多月,晚上即便加班到很晚,精神都还挺不错,这个精神不错是老婆我鉴定过的精神不错哦(嘿嘿),现在也还持续在吃,各位姐妹们可以给老公试试。

5. 多走路,少开车:平时上班比较忙,下班的时候加班也是常态,能花在运动上的时间,还是比较少的。所以,平时去个超市,或者是中午出去吃个饭,能走路就走路,对身体也好。

6. 睡前少玩手机:本来疲劳就会影响我们的睡眠,经常睡着了,大脑都还在运转中,备孕就需要有足够的休息来让身体进入一个比较好的状态,每天7-9个小时的睡眠,一定要监督老公做到!

还有增加读书时间,每周一次按摩等等,都是可以帮助我们缓解疲劳,对备孕有好处的习惯。只有不断的坚持,才能让宝宝早日到来。当然,除了老公以外,我们还应该对自己好一些,备孕期间的女生一定要注意多吃蔬菜和水果,均衡饮食,营养的摄入一定要全面,虽然我们不能像营养师一样搭配我们的饮食,但是可以通过一些营养补充剂来实现。经过我自己的对比和研究,发现爱乐维复合维生素片,比起单独叶酸制剂,或其他复合维生素片,营养涵盖的更全面。光是维生素和矿物质就有18种,60mg铁,钙,这些都有涉及,0.8mg的叶酸,就更不用说了,可以更快速的预防宝宝出生缺陷。

有了这些加持,希望大家都能梦想成真。

突然发现,要养成的习惯还挺多,先把男士爱乐维买回来给老公吃,这个比较好实行。
已经给老公买了这个男士爱乐维,我的行动能力还是不错,希望老公吃了之后不要这么经常喊累了。
很有参考价值,把这个给姐姐看,她说非常实用。
你越是去在意他,他越是不太容易
不用太紧张,平时多运动多吃水果就好了
爱乐维复合维生素片确实对于女性很友好
能够做到这些备孕的准备还是很不错的。
先收藏着,以后或许会用着,哈哈
当初老公也是吃的爱维乐,现在宝宝很健康
我最近就在备孕,中学会啦
自然受孕就好了吧,搞这些有的没的
其实不用刻意去做些什么,怀上了自然是好,怀不上也没关系
做好备孕就是给宝宝负责。
备孕要注意营养搭配很重要
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝