论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

日本黑科技万能电解水㊙,消毒杀菌祛味除油通通行!

回帖 发帖

最近入手了一款黑科技产品,无论谁用了绝对都会爱了的一款杀菌水,但是这绝对不是一瓶普通的杀菌水,是水匕力第四代碱性电解水,它的神奇的效果我都一一实践并记录了下来分享给大家,大家耐心往下看!

生了宝宝以后,宝宝的所有东西都是必须定期消毒杀菌再继续使用的,平时我都是用容器装水直接煮奶瓶、奶嘴,而且要水开了以后就关小火,再煮几分钟,煮太久了也怕有有毒物质的产生,而且长时间的高温煮也容易老化,家里也有消毒柜,但是如果单单为了消毒一个奶瓶去使用也会觉得很麻烦,而且消毒柜也要定期清理,不然反而成了细菌的繁殖地了,那家里反正都要买清洗剂的,为什么不买一瓶能够杀菌的消毒清洗剂呢?

实践是检验真理的唯一标准,有图有真相!我拿宝宝的奶瓶、奶嘴、不锈钢杯做了实验,可以看到奶瓶、奶嘴和不锈钢杯里都有残留的奶渍、污垢、油渍,而且经常泡牛奶的宝妈都知道,奶瓶如果长时间不消毒清洁的话,除了奶渍有很大一股奶腥味的,感觉都是细菌的温床之地,我对着奶嘴、整个奶瓶和整个不锈钢杯有污渍的地方喷上了水匕力电解水,静置10-30秒,奶瓶、奶嘴和不锈钢杯里的污渍就通通都没有了,也没有了那股难闻的充满着细菌的奶腥味,而且除菌消毒后的奶瓶、奶嘴和不锈钢杯比之前的更干净、更透亮,尤其是不锈钢杯之前我不管用开水烫或者是洗洁精清洗,都没有用完水匕力之后这么透亮,肉眼可见的明显效果,重点是无色无味又安全,给宝宝用的放心是最重要的!

㊙水匕力电解水,它的成份安全到就只含有水,没错,就是水!!!无添加、无防腐、无刺激、无化学、无色无味,你想的那些或者别的品牌瓶子上那些你不认识的化学成份名字,水匕力统统都没有就是只有水!却99.99%有效除菌!这是一般自来水和一般清洗剂所达不到的,不像有些清洗剂为了达到除味的效果还不同程度的添加了香精,清洗后就只能闻到残留的香精味道,奶渍是洗干净了,结果又残留了香精,等于还是没有洗干净奶瓶!有了水匕力水宝贝电解消毒水,以后我的奶瓶消毒工作就轻松多了,轻轻喷一喷静等30秒,细菌就全被还原成了水,再用清水冲洗干净就完成啦,再也不用守着火来煮开啦。

⚽之后我又给宝宝的玩具、洗澡盆等有顽固污渍的地方使用了,清洁的效果真的是杠杠的,和新买回来的一样。

实验了母婴用品玩具等消毒、清洁之后,我又实验了果蔬食物的去农残效果,如图我准备了买回来的新鲜李子,直接用水匕力对李子进行喷洒,放置1-3分钟,就能看到水里面都是呈淡黄色的,为了让大家看到效果我加了一些清水,但是还是能够看到水的浑浊黄色的,没加水的黄色更浓一点,说明电解水充分的渗透溶解去除了李子上的农药残留、果蜡,同时作为一款消毒水它也杀死了有害细菌,吃起来更放心啦!

最后我做的实验也是我满足感最重的,就是对厨房油污的去除,因为我婆婆很爱搞卫生,所以家里的厨具基本都很干净,唯一找到一个烧水壶上的盖子有比较重的油污,如照片,对着油污的部位,喷上水匕力电解水,见证奇迹的时刻诞生了,还不需要等待,就看到盖子上的油污明显的去除掉了,都不需要用手或者抹布帮忙,就再用清水冲洗一下,干净的如新的一般,连站在旁边的婆婆都说,这个什么东西,太好用了,这样她就不用每天用钢丝球辛苦的去刷掉油污了,那样又累又慢,弄得一手油还伤手,这样喷两下就这么干净如新,真的让人意想不到,婆婆果断的要求我帮她多买些回来用,哈哈!

我告诉婆婆除了去油除菌,还能够去冰箱的味,厨房的所有物品都能够用它消毒、清洁。

⭐最后告诉大家一个小窍门——像抽油烟机这种油污重灾区也可以清洁如新,加热水匕力电解水可以提高去油能力,每提高10°去污能力提高1.5倍,加热到60°使用效果最佳哦!

而且100ml一瓶方便携带,每次出门放到婴儿车里面,大宝玩的脏兮兮又想吃东西的时候,我就拿出来对着她的小手喷一喷,30秒除菌、一分钟还原,一双干净消毒了的小手就可以愉快的吃东西啦。

沙发
好厉害
学习了!
社区导航
同龄宝宝