论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【做好守护神】让宝宝健康快乐的成长

回帖 发帖

对于一个家庭来说,孩子的健康安全是很重要的,孩子能够健康安全的成长,便是一家人的快乐之本。所以做好孩子的安全工作是很重要。

宝宝现在十一个月,爬的很快,扶哪走的也很快,看宝宝我一天都心惊胆跳的,生怕哪个地方没看住磕碰到,哭的心都碎了。

所以对于宝宝爬行阶段我做了如下准备

好物推荐一,

宝宝爬行护膝

材质,棉

价格,20元+-,3双

使用心得,

此款护膝是弟弟家孩子退下来给的,当时宝宝还不会怕呢,没合计能有啥用,让我收藏起来了,等到了能爬了哪能控制得了啊,爬的还挺快,主要是地板啊与膝盖之间的磨擦,孩子小也不会保持那个力度,不一会膝盖就红了,还会撞的咣咣滴,不过她自己倒是不疼不痒的玩的还挺开心,我是很心疼的。这个护膝就派上用场了,起码还是有缓冲作用的。

我给大家介绍下~

这护膝是棉质的比较吸汗,还算厚实,正面有防滑胶垫,摩擦不容易打滑,里面的前面是有加毛毛圈的,对于爬行膝盖是有缓冲作用的。背面单棉有镂空设计透气。

此款护膝整体看有弯弯的弧度,可以分辨大腿和小腿,穿起来比较贴合。且经过两个小朋友的爬行期,略微有些起绒,也算值了。中和下,此款不贵,不厚重适合夏天,质量也算ok。

好物推荐二

宝宝学步地板袜

材质,胶底+棉面

价格,条纹30元+黄鸭20元

使用心得,

宝宝扶着会走,夏天天很热,光脚很凉快,但是我不想宝宝总是光脚丫,我们毕竟是女孩子啊,着凉肚肚疼也是不好受的啊,就给宝宝买地板袜了还防滑,买了两双,我给大家做个对比。

这两款鞋袜都是防滑底的,而且鞋底很柔软随脚型,松紧鞋口,有弹力舒适好穿,鞋头包裹防撞,适合刚会走的小宝宝。

对于鞋底和表面略有不同

条纹鞋的底部,是蜂窝状凹进去的透气底,表面是网眼的超级透气。

黄鸭子的底部,是凸起的防滑颗粒,表面是厚一点的单层纯棉的,比较可爱的大黄鸭。

还好尺码略有偏差大黄鸭略大一点,可以过段时间再穿。所以夏天建议买条纹哦。

我给

好物推荐三

宝宝爬爬垫

价格,35元+

使用心得,

其实这个在宝宝刚会爬,有时一回身还做不稳的时候买的,床上比较软不太适合宝宝锻炼身体,后来就买个爬爬垫子,家里平数不大地面也不太规则,这样的垫子会施展不开,买大了就得剪下去一块,小了就不够用,唯一的优点就是圈起来比较好收纳,所以当时也就没买那么贵的,因为用的时间确实不长,就那么一个阶段,没有还不行,而且宝宝现在爬的很快也不单单在垫子上玩了。

如果家里地方不规则也可以买拼块的,选厚一些的,宝宝摔倒的时候就不会磕碰到。

所以我根据宝宝情况和家庭等诸多原因吧

我给

今天的介绍就到这里咯,鼓掌哈哈,明天我在继续分享好物,谢谢大家的欣赏。

好赞
谢谢分享哦!很实用
都有同款
好棒

真不错

鼓掌
社区导航
同龄宝宝