论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

告别土肥宅!!夏天也能做个百变美少女!!

回帖 发帖

又到了挥汗如雨的夏天,啥都不想干,只想在家葛优躺?No!No!No!那就是你们太低估了女人的购物天赋和逛街能力了,只要闺蜜们一个电话,立马能来个360°转体,从床上跳起来好嘛!
  女人天生就是爱美的,就算当了妈妈,也不能阻止咱们有一个少女心,谁还不是个小仙女了!跟闺蜜们聚会喝茶当然也要打扮的美美的赴会啦!什么?没有衣服穿?快来看看我为大家精心推荐的几款美衣吧,保证让你是人群中最闪亮的一颗
  No.1
  粉嫩少女风!
  粉嫩条纹搭配荷叶边,再加上收腰设计,完全不显肚有没有!活脱脱一个少女了!

No.2
  蕾丝小仙女风!
  蕾丝✝️条纹=小仙女!条纹真的是一个显瘦的设计元素,再加上最近流行的蕾丝裙,就是小仙女没错了!

No.3
  背带可爱风!
  想走个可爱风吗,那就来个背带裙吧!格子裙加上一件白色T恤,百看不厌的搭配!

No.4
  校园小清新风!
   这款白色衬衫裙,采用蝴蝶结收腰的设计,加上恰到好处的裙长,显高又显瘦!是小可爱们不可错过的大长腿穿搭哦!

No.5
  吊带性感风!
   夏天就是光明正大露肉肉的季节!当然少不了性感的吊带啦!这款吊带还真是百搭呢!小衬衫、百褶裙、牛仔裤通通安排上!

怎么样!这么多的美衣,总有一款是你的style,赶紧约起来吧!

好看好看

回复 第2楼 地球村 :
好看好看...嘿嘿还可以

社区导航
同龄宝宝