论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

已经快疯了,我没法了

回帖 发帖

都说过早上饭不用做了,一点自知之明都没有,尿布不用你给我洗,家里我自己收拾哪都干干净净,我坐一个满月,厨房客厅到处都是塑料袋,桌子灰的跟没人住一样,阳台厕所都是满的,出满月我里里外外擦一遍,收拾一遍,再后来擦桌子收拾,孩子哭了,你问我泡毛巾干啥,我说擦桌子。你说你擦,看着你就电脑桌,扒拉一下擦完了,其他都是别人家的?厨房炤台,炤台前的那一面墙都是油,你走了都是我的事,你说你来干啥,早上都没有睡醒,我就换个尿不湿,哪次你都咕咚开门就进来,进来就喊,看哭就抱,我是真没法了,烦烦的想发飙

来了帮倒忙还不如自己慢慢弄呢,我也是这脾气
还不如不来[我汗]
俺这每次都是催着做
我们分开住,最怕的就是一过来说个话都跟吵架一样的嗓门,家里有这么小的孩子也不注意,这是最头疼的,还好只负责洗尿布,也省心了不少
还不如不来
一样的,我家这就收拾过三次,还是光拖地。每天六点多点就来拿戒子出去洗。我睡的正香,来了
好好沟通,因为他们这些人都养成习惯了,所以根本不会在乎你和孩子的感受,就像我,我公公之前说:等我们房子装修好了,他们买菜天天在我们那里做饭吃,后来我一想,不对啊,在我那吃饭,我公公爱喝酒,每次吃饭人前吃到人后,桌子,地面,厨房灶台,每天都需要擦,我婆婆懒,不可能天天给我做。我公公更懒,我孩子还小,我还要照顾孩子,哪有时间去搞,所以还是吃饭让他们在他们自己农村家里吃吧
我公婆来了啥也干不好,月子请了月嫂。他们还有意见。天天吃了吃就是睡。指着他们我的月子肯定废了。马上月嫂走了,叫他们过几天也走。宁愿自己辛苦一点,眼不见心不烦。
社区导航
同龄宝宝