论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:40

宝妈们都备奶粉了吗???

回帖 发帖

不知道啥牌子奶好,想问问宝妈们都备的啥牌子奶粉

准备等快生了准备一小桶试用装的
备了试用的,到时候打算母乳,没打算买大听的[鬼脸]
不知道,还没准备

诺优能还不错,宝宝喝了消化好,孩子长的也结实,少生病,抵抗力不错。

以下是引用 第5楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能还不错,宝宝喝了消化好,孩子长的也结实,少生病,抵抗力不错。
是啊,我家宝宝喝诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。

以下是引用 第6楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,我家宝宝喝诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。
闺蜜家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。

以下是引用 第7楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。
嗯嗯,当初我选诺优能就是看中可以提高抵抗力,让孩子少生病,家长少操心。

以下是引用 第8楼 萌娃辣妈123 的话:
嗯嗯,当初我选诺优能就是看中可以提高抵抗力,让孩子少生病,家长少操心。
是啊,闺蜜宝宝一直喝诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第9楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,闺蜜宝宝一直喝诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。
没错,我家也一直喝诺优能,性价比不错,物超所值,奶粉营养丰富。

以下是引用 第10楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,我家也一直喝诺优能,性价比不错,物超所值,奶粉营养丰富。
闺蜜宝宝喝诺优能很适应,不上火不便秘。

以下是引用 第11楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜宝宝喝诺优能很适应,不上火不便秘。
是啊,孩子一直在喝无添加香精香料的诺优能,清淡的奶粉不用担心孩子蛀牙问题。

以下是引用 第12楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,孩子一直在喝无添加香精香料的诺优能,清淡的奶粉不用担心孩子蛀牙问题。
诺优能无添加香精香料,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。

以下是引用 第13楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能无添加香精香料,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。
没错,周围很多宝宝都喝的诺优能,奶粉口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第14楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,周围很多宝宝都喝的诺优能,奶粉口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。
是啊,诺优能口味清淡,配方科技含量高,喝了后宝宝少生病。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝