论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【我是整理家】客厅鞋子多+碍眼的电表箱,怎么收纳

回帖 发帖

哈喽,

小仙女们~

我是你们喜爱的小太阳麻麻,很高兴在这里又和大家见面咯!

宝妈们,有了孩子之后,你家的客厅鞋柜还够用吗?

先来说说我家的,完全不够用啊,自从二宝出生后,家里所有的东西都越来越多了,而空间是越来越小了,怎么办?

女人持家,首先一定要学会整理和收纳哦,这点真的很重要呀。如果不好好学习整理和收纳,如果有亲朋好友到家拜访,面对脏乱的环境,你家客人敢坐下吗?问题是有地方坐吗?哈哈,家有宝宝的,都知道,哪哪都是孩子的玩具,到处丢,所以至少要有一个人学会打理,才能保持这个家的干净整洁度。

前面小太阳已经分享了很多生活上的整理和收纳小妙招,今天再来分享几个收纳生活物品的小妙招,大家可以借鉴一下,希望可以帮到你们。

先给大家看下这3张图片的对比,这相差实在大……

如图一,这个小鞋柜是当初装修房子的时候,师傅设计的,因为房子面积小,客厅的鞋柜只能设计这么点大,一家4个人,还要准备各种换季的鞋子,还要准备一些客人穿的鞋子。想想只有这么一点大的鞋柜,真糟心啊!现在这个小鞋柜,我就用来放置一些换季的鞋子,鞋柜里面蓝色那个叫一次性鞋套,冬天家里来亲朋好友,就直接套上这个鞋套。这个一次性鞋套还可以手洗再循环利用,大概一个鞋套可穿5次6次这样,既干净又环保,这样,冬天就不用准备那么多的鞋子,占地方。另外,有个房间也有设计了一个鞋柜,可以放挺多双鞋子,但大部分都是我自己的鞋子,老公鞋子最少,因为我比较爱臭美,哈哈。

这些都是为夏天准备的各种鞋子,卫生间还有3双换洗/洗澡拖鞋

看着一堆的鞋子,对于一个有洁癖的人来讲,实在看不下去,

下一秒……

整理后:干净整洁明了,看着就舒服,我很喜欢!

大门后面,我还安了一个304衣钩,304不锈钢材质,可挂一些:雨伞、包包、孩子日常书包。还可以挂日常穿出去的外套、丝巾和防晒衣,随手一挂一取,出门不忘记。小鞋柜旁边的角落,我为什么要安3个小挂钩呢?因为我家有个粗心的大男人,他每次下班回来,钥匙就乱丢乱放,讲了他很多次,总是改不过来,经常在要去上班前10分钟,总是因为找不到钥匙而心急,还要问我有没有看到他的钥匙,脑筋一转,索性就在这个角角安个挂钩吧,就专门用来挂钥匙的,告诉他,每次下班回来,钥匙统一挂在一处,方便好找,省时间。

好物推荐一:门口收纳置物架免安装折叠竹鞋柜

品牌:竹山下

价格:66元

购买渠道:天猫

材质:竹

风格:简约现代

颜色分类: 四层70cm【升级加粗】

功能:折叠

款式:经济型

推荐指数:[红心][红心][红心][红心][红心]

免安装

才是小仙女的特权

做优雅小仙女

市面上大部分鞋架均需手动安装半小时以上

收货时为折叠状态

仅需10秒

打开固定即可

折叠易带 搬家无需再换

搬家易携带,无需重复拆装

承重80斤

多重加固 让您用的更安心

加粗X型立柱

卡扣设计,牢牢固定

使用心得:我一开始买了三层的,觉得好用,不够装鞋子,夏天备拖鞋比较多,有时家里会来父母或朋友到家做客,再次购买了四层的鞋架,放在鞋架上的鞋子都是日常用得到的,那个小鞋柜则用来装换季的鞋子。

最大的优点就是完全不用安装,聪明女生都会选免安装,因为无需安装,避免小手手长水泡。对于空间感为0的宝宝们也能2分钟搞定!

材质很结实、淡淡的竹子气味,表面处理很平整,不会担心划手。买的是全面板,比较好打理卫生(因为是竹子的,一定一定要定期打理卫生,不然会容易发霉的哦)

鞋架非常稳固、很稳。非常简单方便收纳搬家,空间占用也小,放在门口这个位置刚刚好。

我一直都很中意木头的颜色,真的很有质感,颜值很高!比散乱的一堆鞋好多了,真的很素雅,很好看!一进门就很整齐,这就是我想要的款!

好物推荐二: 电表箱装饰画 遮挡箱

价格:75元

购买渠道:淘宝

风格:简约现代

尺寸:40高x60宽 可遮挡30x50cm

外框类型:左推拉

颜色分类:舍得

工艺:喷绘

图片形式:平面

幅数:单幅

推荐指数:[红心][红心][红心][红心][红心]

―电表箱装饰画 遮挡箱―

镜面水晶电表画

防水防尘、亮丽有质感、不褪色

无需电钻打孔,免打孔底座,安全牢固

安装简单,自己轻松搞定,更美观

静音推拉轨道,使用方便

不锈钢液压杆,安全牢固耐用

电表箱装修前后对比

让您的家充满艺术氛围,告别电箱裸露的烦脑。

装修前是这样的,如图,不美观

装修后:美观简约,让生活变得更有意境更有品位。

这是我在淘宝入手的,当初装修房子的时候,在选家具这块,我老公都是比较尊重我的,他说:把选择权都交给我,让我自己选图案选款式。

我特别喜欢它上面的这段话含义:

舍得,是一种精神;舍得,是一种领悟;舍得,更是一种智慧。

人生有得就有失,得就是失…

使用心得:安装简易,材质结实,无异味,图像清晰,安装上去之后,客厅的档次立马提升。

水晶材质,表面光滑,木框做工精细,颜值很高。真的很不错,不但把电表箱遮盖住,又给墙面增加不少亮点,安装也简单,赞!

好物推荐三:电表箱装饰画 免打孔

品牌:Room127

价格:46元

购买渠道:天猫

图案:动物图案

风格:北欧风格

尺寸:50*40(容纳横长43*竖高32)

组合形式:NXD掀盖式

图片形式:平面

幅数:单幅

指荐指数:[红心][红心][红心][红心][红心]

―简约水晶电表画―

免打孔·无需电钻安装

防水丨防尘丨易打理

掀盖式

适合电表箱使用频率高的用户

双层结构电表箱,简单的向上打

即可使用。真正的功能与美观并存,使用便携提升家居品味。

使用心得:安装简易,材质结实,无异味,图像清晰,安装上去之后,客厅的档次立马提升。

水晶材质,表面光滑,木框做工精细,颜值很高。真的很不错,不但把电表箱遮盖住,又给墙面增加不少亮点,安装也简单,赞!

好了,今天又跟大家唠叨这么多,都是小太阳的生活领悟和整理经验,希望大家会喜欢,喜欢我的读者们请为我关注、点赞吧!我的帖子需要你们来阅读,谢谢大家一路对我的支持和关注,么么哒

这盆绿萝很漂亮,放在鞋架上很美很搭,客厅的档次立马提升,又给生活收纳增加不少亮点,我乐观我积极,我热爱生活,我擅于发现生活的美!
这盆绿萝很漂亮,放在鞋架上很美很搭,客厅的档次立马提升,又给生活收纳增加不少亮点,我乐观我积极,我热爱生活,我擅于发现生活的美!
把你家得东西都拍光光啦
不错
不错
一样滴

真不错呀

真好
厉害呀你
社区导航
同龄宝宝