论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:2

锅碗瓢盆统统都回家+【我是整理家】

回帖 发帖

有人说生活不止眼前的苟且

还有诗和远方

Waht?

你和一个三年抱两,

整天除了哭闹声作伴

和屎尿屁为伍的老母亲说诗?

原谅我暂时目光短浅的看不到远方

我能和你说一说厨房

不锈钢置物架

价格:39元

材质:不锈钢

功能指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这个置物架左边放的是一些奶瓶刷,二宝的牛奶瓶每天需要各种大大小小的刷子来清洁奶瓶、奶嘴等位置

中间是放水果刀和绿色的饭勺,这个饭勺的四条腿是可以摆在桌面上的,不用的时候放这里更整洁,挂的位置就是削皮的

右边就是筷子勺子收纳的地方,我们都是头朝上这样更干净,不容易发霉,而且我家的筷子也是定期用开水煮一下消毒用

四条紫色防滑小腿,蠢萌蠢萌的

木质菜板这么大,很重很重的呢!之所以用红色的布罩起来,是因为布是沾了水的,用来给这个木质湿润的,不然的话这个砧板就很容易开裂,开裂了就不好用了,我好像跑题了,之所以要介绍这个切菜板是因为它真的超重的,所以这个置物架的质量可以说很好的,很稳固!一点也不会摇晃或者其他什么的。

小小的身体,有强大的能量,说的就是这个置物架没错了!

这是中间挂的位置的细节

消毒柜应该每个人家里都有

品牌:华帝

消毒柜这个东西呢,是当初装修厨房的时候,抽油烟机+煤气灶+消毒柜一套买的,我家里还真的用的很少,毕竟自己家里几个人吃饭,我不会经常用这个消毒,有时候顺便开水煮一下就完事了,所以消毒柜变身了置物放碗柜,不过这个放碗柜有点柜而已[激动]

两层都是用来放一些不经常用的碗具了,入消毒柜的碗必须擦干

这边就是我们平时用的碗具和一些杂物了,上层的碗是每天都在用的,当然收纳的时候也是每次都用毛巾擦干了的,这样防潮防霉,这是侧面图感觉不多,其实里面大大小小的很多碗,厨房有这样一个碗柜还是比较方便的

煤气灶:华帝

价格:记不得了

但是还蛮好用的,装电池的,活力大,而且很安全,有一次婆婆忘记关开关了,时间一久它就自动熄火了,不会有安全隐患,平时的菜锅都是放在煤气灶上面了,这样就不需要搬来搬去了

厨房收纳好帮手,锅碗瓢盆都有家!

有了孩子我觉得什么都不好整理了,刚收拾完她们有都玩起来,弄乱了
社区导航
同龄宝宝