论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:787

我可怜的宝贝

回帖 发帖

不敢发朋友圈,不敢发QQ,更不敢哭,我的爸妈已经为我付出了很多,我不能再让他们跟我一起伤心难过,在他们面前我要做的比他们还要勇敢,不管在家里还是上班,我身上只能出现正能量,没有负能量,6月30号来到江苏南京,7月1号5点来到鼓楼医院想挂邱勇主任的号,可他的号是那样的难挂,也知道他的号难挂,就想来碰碰运气,排在最前面也没用,失望的在流眼泪,里面的工作人员看见我流眼泪,问了我的情况知道我从外地去的还带一个只有20个月的小孩,她让我下午去邱勇门诊问问能不能加号,于是12点我就去到二楼邱勇主任的门诊门口,远看都已经排起长长的队伍,问了大家都说是加号的,悬着的心终于放下了,说明我也有机会加上号,老天不负有心人,等到4点到我了,邱勇主任的助手问我小孩的片子有没有,我说没有,你给我开单子我去拍,不巧的是那天拍摄的机器坏了,没法拍,于是让我们星期四上午挂普通骨科,开单子拍全脊柱,下午在去加邱勇主任的号,有了上次的经验星期四拍完片子就开始排下午的号,9.30分排到下午5点,带着片子我见到了非常难挂到号的邱勇主任,看完我的片子以后还是和其他医生一样的话,需要动手术,只是不是现在,现在还太小身体承受不了这么大的手术,先佩戴支具,去医院总是排队几小时,交流二分钟,哎……去了另外一个做支具的地方,模型需要几天才能出来,跟他们这边约了下个星期四过来拿支具,主要星期四是邱勇主任的号,他让拿到支具在去医院备档案,这一天是最顺利的一天,赶了4.25的车回安徽,晚上就准备给宝贝带支具的时候孩子发烧了,这几天来回的奔波,大人都受不了,更别说孩子,就这样晚上物理降温第二天退烧了,晚上的时候开始给她带支具,带上就开始哭,说疼,她哭我也哭,不戴只会越来越严重,为了以后得手术不要难度太大,时间太长,我还是不忍心的给你带上,而且还是最紧的状态,希望你现在所受的痛苦,是为了半年后复查医生说可以不需要手术的结果,我的宝贝,加油,我们一起加油[石头][石头][石头]

抱抱,宝贝这是怎么了?
加油
把针吃进去吗?
加油!宝宝什么情况?
加油宝贝,快快康复。
怎么了这是
加油[石头]为了孩子要挺住[石头][石头]
加油,宝贝
加油。祝宝宝平平安安,熬过了这半年你往后余生都是有福气的孩子
宝宝这是怎么了? 加油
加油,妈妈和宝贝
这是怎么了?
加油!祝福宝宝
心疼宝宝和家长
788 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝