论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

夏日补水面膜,向蛋白肌冲鸭!

回帖 发帖

对于护肤来说,补水是永恒的话题,敷对了面膜补水真的事半功倍。在夏天,我们对面膜的选择会偏向清爽型,而摒弃那些粘腻厚重的面膜。今天楼楼就给大家推荐几款自己在夏天爱用的面膜啦。

【商品信息】lush薄荷清洁面膜

【使用感受】敏感肌的楼楼其实几乎从来不用清洁面膜的。然而最近频频爆闭口,鼻翼唇周附近,摸着疙疙瘩瘩的,心情真的很糟糕。一贯对我来说很有效的杏仁酸最近也失去了神效。心里估摸着也许是该清洁皮肤了?于是就入了这款清洁面膜。使用的时候我只涂在鼻子鼻翼唇周和额头,避开了脸颊。涂抹上之后,等待几分钟,然后用水打湿,轻轻按摩,再洗掉。使用之后,闭口有变软,摸起来不那么粗糙了。对我来说用完会觉得皮肤紧绷,这时候要赶紧做好保湿工作。目前为止我没有过敏。不过我用的频率比较低,敏感肌对于清洁面膜还是有点怕怕的。油痘皮可以放心使用啦,你们应该会很爱的。

【推荐指数】⭐️⭐️⭐️⭐️

【商品信息】蒂佳婷绿药丸面膜

【使用感受】这款面膜主打抗敏消炎修复,适合痘痘肌敏感肌,使用起来还挺舒服的,尤其适合晒后修复。敏感肌偶尔用用挺不错的。我不建议敏感肌的妹子经常敷面膜。投资面膜不如投资一套温和的水乳霜和修复类精华。如果实在喜欢敷面膜的仪式感,可以用喷雾浸湿化妆棉做湿敷,注意频率,最多一周三次,这样既能舒缓镇定皮肤又不至于破坏皮肤屏障。总体上很推荐,感觉干皮油皮都适用。

【推荐指数】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【商品信息】欧诗漫智慧水面膜

【使用感受】这款面膜有一点令我格外心水,就是在精华液十分充足的情况下,上脸后不会出现其它面膜一样精华液会一直往下滴的情况,膜布的锁水性特别好。面膜上脸几分钟后,我会将剩余精华液拍在脸上,不至于浪费。10分钟左右,将面膜取下,轻轻按摩两分钟就完全吸收了。

【推荐指数】

【商品信息】御泥坊美白淡斑面膜

【使用感受】面膜纸很薄,除了嘴角周围其他部位都很服帖,夏天连着包装在冷水里稍微放上一会儿,再拿出来敷,超爽啊。它吸收性挺好的,我敷上十来分钟后揭下来,用手稍微按摩一下,脸上的精华就基本上都被吸收掉了。主要美白成分是烟酰胺和复配美白精华,功效是美白提亮肤色。

【推荐指数】

【商品信息】悦木之源黑金面膜

【使用感受】悦木之源的菌菇水大家肯定不陌生了。最近第一次尝试了它们家新出的黑金面膜,感觉还不错。用后皮肤没有出现担忧的发红紧绷等反应。洗掉后,皮肤滑滑的,摸起来也很细腻。鼻翼的闭口也感觉瘪下去了不少。它的主要成分是活性炭和蜂蜜,因此它在吸附清洁皮肤污垢的同时,也能滋养皮肤。

【推荐指数】

不错的分享
想问面膜怎么才能贴整齐,我实在是无力吐槽自己贴面膜的狗爬技术[激动][激动][激动]
[可爱][可爱]
很不错的分享 谢谢

支持了

谢谢分享
我敷补水的
谢谢分享
我都好久没用了(✪▽✪)
不错
美美哒
漂亮哦⊙∀⊙!
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航