论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:191

有没有后悔怀二胎的

回帖 发帖
自己带呗,我家两个都我自己带的,谁都靠不住
什么事情靠自己 别人都不是长久之际
一样的 自己带 有什么不好
悔的肠子青了,佩服人家生三四五六个的
不后悔,自己带两个还可以!怀孕带着,生孩子带着,坐月子老大陪我在家里坐月子,出月子,除了给老二喂奶的时候,忽略她,基本上她都在第一位
我两个孩子一直都是我一个人带,
现在的婆婆们都忙着上网,跳广场舞,打牌哪里有空帮着带宝宝呀[激动][激动][激动]
都是自己带大的,现在婆婆都不给带的
生都生了,后悔也没用
怕后悔所以不敢
我的大宝才一岁九个月 感觉有点累幸好婆婆有帮忙带娃
我是自己带两孩子,刚好相差三岁
婆婆就是坑货
不后悔,再苦再累我都不后悔要我的两个孩子,不过后悔嫁给了孩子他爹,我家大宝一岁一个月发现怀二宝,前三个月医生还让保胎来着,可我还是带着大宝做饭洗衣拖地什么都干,因为你不干没人帮你,大宝都是出满月自己带的,抱着大宝上下六楼,抱着她去超市买菜然后一手提菜一手抱孩子,后来肚子大了背着她上下楼,想想都太他妈难,不用问我公婆都五十多岁在老家住,没人帮我带孩子我权当孩子没有爷爷奶奶,我说了熬过这几年以后谁给糖都不吃,爱谁谁
我女儿两岁生日时我还有一个礼拜就出月子。小的那个两个月零十二天我就自己带了。那时候被气得很后悔生二胎那么早,慢慢的二胎长大点了心里就已经没有了当初的后悔。苦一年两年就过去了,自己的孩子自己亲历亲为。加油
192 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝