论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:405

【孕妈护肤攻略】孕期护肤该不该?生娃秒变黄脸婆怎么破?

回帖 发帖
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#美白、祛斑、祛痘产品这类产品都是属于刺激性大的化妆品。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#这不是精致不精致的事儿,而是因为皮肤这东西跟年龄一样是不可逆的。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#这不是精致不精致的事儿,而是因为皮肤这东西跟年龄一样是不可逆的。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#"高剂量"“口服“维生素A和水杨酸,宝宝有致畸的风险或者会导致妊娠并发症。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕妇的肌肤特别容易干燥,因为怀孕期间皮肤的角质层会增厚。干燥的肌肤需要“喝水”,准妈妈要准备天然的保湿产品,斯利安的水乳就是天然成分
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#孕期坚决不画眼线、眉毛、不绣唇、不拔眉等。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#切记不要化浓妆,卸妆一定要彻底,避免毛孔堵塞。
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#好多人会说孕期用护肤品会不会不安全啊
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#有了宝宝之后皮肤会更敏感。因此,准妈妈要选择刺激性小、可信度好的护肤产品,是不会危害到宝宝的
#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#中医上又提出孕妇不适合凉性植物,所以准妈妈也要注意。比如斯利安这款护肤套装比较适合孕妇。

就是很不错呢

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#

孕期是个特殊时期,在这个特殊时期,孕妈做什么都要照顾肚子里的胎宝宝。现在越来越多的孕妈,注重孕期安全,不仅饮食上远离从前最爱的零食、coffee等等可能对胎宝宝造成伤害的,就连面子上也做出了很大牺牲,孕前的化妆品护肤品统统收起来,直接来了个素面朝天。

孕期护肤,妈妈我最大的担忧和烦恼就是安全问题,是否对宝宝有伤害?已经成为辣妈的朋友告诉我,其实孕妈妈在孕期,更要好好护理自己的皮肤,当然一定要选用孕期专用的产品,只要选择得当,孕期护肤能达到更好的效果,比孕前肌肤还要水灵。孕期也可以把自己打扮得美美的,孕妈心情好,胎宝宝跟着也开心。

孕期一直吃的斯利安的多维和钙,所以对于斯利安小红人那是相当的熟悉和信任。看到小红人新为孕妈妈们推出的斯利安水凝净颜系列套装,立马种草了。

斯利安就是本着为孕妈妈提供最安全、有效、专业的孕产期护肤品为己任,斯利安水凝净颜系列,成分非常安全,剔除了对孕妇和宝宝有害成分,从天然植物中提取精华,安全补水的同时,还帮助肌肤抗氧化,温和呵护肌肤。斯利安为孕妈和宝宝考虑得如此周到,孕妈们自然放心大胆得去美美哒吧。

#安全补水抗氧化生娃也要美美哒#

孕期是个特殊时期,在这个特殊时期,孕妈做什么都要照顾肚子里的胎宝宝。现在越来越多的孕妈,注重孕期安全,不仅饮食上远离从前最爱的零食、coffee等等可能对胎宝宝造成伤害的,就连面子上也做出了很大牺牲,孕前的化妆品护肤品统统收起来,直接来了个素面朝天。

孕期护肤,妈妈我最大的担忧和烦恼就是安全问题,是否对宝宝有伤害?已经成为辣妈的朋友告诉我,其实孕妈妈在孕期,更要好好护理自己的皮肤,当然一定要选用孕期专用的产品,只要选择得当,孕期护肤能达到更好的效果,比孕前肌肤还要水灵。孕期也可以把自己打扮得美美的,孕妈心情好,胎宝宝跟着也开心。

孕期一直吃的斯利安的多维和钙,所以对于斯利安小红人那是相当的熟悉和信任。看到小红人新为孕妈妈们推出的斯利安水凝净颜系列套装,立马种草了。

斯利安就是本着为孕妈妈提供最安全、有效、专业的孕产期护肤品为己任,斯利安水凝净颜系列,成分非常安全,剔除了对孕妇和宝宝有害成分,从天然植物中提取精华,安全补水的同时,还帮助肌肤抗氧化,温和呵护肌肤。斯利安为孕妈和宝宝考虑得如此周到,孕妈们自然放心大胆得去美美哒吧。

好孕

怀孕也要做个精致辣妈,不过美的同时也要考虑宝宝,所以选护肤品就要慎重,我自己用的就是嫩芙的护肤品,使用效果不错,特别是成分安全,美丽修行上都查得到

406 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝