论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

[我是整理家]巧用小清新布艺收纳,让小家变温馨

回帖 发帖

虽然有宝宝后的房间每天都是“一片狼藉”,但也无法阻止我打造温馨,整洁小家的愿望。还是会每天抽空拖地,擦桌子,收拾房间。呵呵!生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,有了宝宝,去不了远方,那就老老实实的待在自己“温馨的小窝”里吧。

我们的家里都有很多零星的小物件,逛街时看到喜欢的小物件还会不停的买买买!如果这些小物件不收拾好,扔的到处都是,就会让家里看起来乱糟糟的。今天,给大家推荐几款能收纳家里零星小物件的收纳好物。不但颜值有担当,还超级实用,放家里,能提升整个房间情调,让小家变得更温馨。

名称:壁挂式布艺收纳袋

价格:女孩35元,小鹿45元,小熊35元

材质:棉麻混纺

入手渠道:家居用品店

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

我对于布艺的家居用品由衷的喜欢,布艺的易清洗,很有小清新范,装扮得小家温馨感十足。这样的壁挂式收纳袋我买了好几个,用起来很简单,弄个挂钩一挂就可以了,可悬挂到房间的不用位置,门后,浴室,阳台,卧室,沙发旁边都可以,收纳小物品的效果杠杠滴。

这款樱花小姑娘收纳袋是我家伊伊选的,她觉得那个可爱的小姑娘头像和自己很像,坚持要买。立体的收纳袋上还有四朵漂亮的樱花,非常漂亮,挂在门后,进门后放钥匙很方便,出门时拿钥匙也顺手。还可以放纸巾,眼镜等小物件。

小鹿款的挂在洗澡间里,放梳子和小发卡,头绳特别好看。尤其是小发卡,整齐的一排夹上去,想戴那个时随手拿来,超级方便。小熊是挂在客厅沙发旁边的,专门用来放空调遥控器和电视遥控器。家里来客人时都夸好看。

名称:布艺带兜开关装饰贴

价格:15元

材质:棉麻混纺

入手渠道:家居实体店

这款开关装饰贴和上面的小熊收纳袋是同一个系列的,特别喜欢它小清新的颜色搭配和图案,瞬间能让枯燥无味的开关变得生动有趣。这个不是在开关上挂着的,是背面用双面胶贴上去的,虽然是贴的,但沾的特别紧,放些轻巧的小物件时是不会掉的。

我家的开关上基本都会贴上这个,既可以做墙面装饰,又可以放小东西。书房的伊伊爷爷用的比较多,放得他的老花镜和空调遥控器。我们卧室的插座在床头柜上面,怕伊伊乱摸,会用插座保护塞塞住插座孔,有了这个小熊开关贴后,她只摸小熊玩,再也不抠插座孔了,超级实用。电视背景墙下面的插座经常用来给手机充电,用这个收纳袋放手机充电线特别方便,看起来不会乱糟糟的,整洁很多。

名称:布艺桌面收纳盒

价格:22元一个

材质:藤+棉麻混纺布

入手渠道:天猫旗舰店

当初为了淘到自己满意的布艺收纳盒,我逛了很多家居店也没遇到满意的。有的实体店里价格贵的离谱,后来在网上淘到这两个好看又便宜,而且质量特别好。放在房间里,瞬间提升家装格调,看起来超温馨,超有情调。

这款收纳盒是藤编的,里面骨架是不锈钢的,特别结实,耐磨,可以说根本用不坏。放客厅茶几上,装些伊伊平时吃的面包,饼干之类的小零食,想吃时随手拿来,好看又实用。另一个放在进门处的鞋柜上,老公经常用来放车钥匙,烟和打火机。

喜欢那几款布艺收纳袋
我家也有这个,不过没有你这些好看
俺家也是,每个门后挂个收纳,方便[呲牙][呲牙]
不错呢

真不错呀

我家也乱啊
我都直接用两个蓝子装
做得很好看呢!
很好
厉害呀
到底是
宝宝